Это будет полотно.
ZIV Казна, приведи пожалуйста хотя бы один пример где я человека заставляю расписывать пасты и доказывать мне что то.
Буквально твоё предыдущее сообщение мне -_-
ZIV Проблема 1 - пкшеры после объединения лоу и мид, мизерные шансы на спавн артефактов изнаночных в центрифугах, душное не фановое сочетание пвп и изнаночного пве.
Ага, а ДО объединения лок не было проблемы ПКшеров? Или у вас не было активностей со спавном предметов (артефактов) в установках? Может игроки не просили как-то повлиять на грёбаных мобов, которые руинят ПвП? Женя, всё это – старые проблемы, но в иной обёртке. Ты же сейчас пытаешься нам сказать, что если проблема 100% не совпадает с той, что было раньше, то это другое. Нет, Женя. Нас, что на выносах из лабы/кузни/лиманска ПКшили, что сейчас ПКшат на выносе изнанки. Разница только в луте, который находится в инвентаре.
ZIV Пожалуйста, где мы заранее такое должны были протестить, какие прошлые проебы аналогичны этим проблемам? У нас все это время был казуальный север где бегалось очень комфортно.
Это поэтому вы на шахтах добавили новые батуты и пузыри, которые помогают ПКшерам комфортно добраться до локи? Вам говорят, что людей поджидают буквально под базой. Вы говорите, что исправите это добавлением снайперов. Снайперов не добавили, зато батуты добавили. Вопрос. Почему я вчера врубил стрим и при первом же выходе в опен увидел красный крест на карте в 130 метрах от базы? Думать. Подписаться.
ZIV Проблема 2 - найти нишу для дробовиков, какие у нас до этого пушки были аналогичны дробовикам по проблемам? Будешь ща скорострелки приводить в пример или снайперки? Будет очень смешно
Женя, вы говорите, что дробовики будут играться на ближней дисте. Окей. Через время дробовики играются на средней, а в моменте и дальней дисте. Вы же сами отклонились от намеченного курса и ниши. Снайперки не приводить в пример? Ну так, а с чем мне ещё нужно сравнить оружие, которое двушотает/трёшотает на дисте? С пистолетом?
Но ладно, ладно. Пример не со снайперками, раз ты так хочешь. Вы делали шаблон ППшек, ключевой особенностью которых был низкий разброс от бедра, скорость и скорость доставания. Осенью-Зимой 2024 вы добавили эргономичные магазины. После этого условный АК-15 стал лучше ППшек в их нише. Как этого избежать? Посмотреть статы. Даже в игру играть не обязательно было, прикинь?!
ZIV Ага, для красного словца теперь обобщил ранее нывших на ПК до всей аудитории? Как будто и не было проблемы излишне казуального севера и обесцененного бартера и легчайших выносов.
Нет, не до всей. Не ныли сами ПКшеры и люди, которых уже настолько тошнит от опена, что они в него просто и не ходят. Ты кстати верно подметил, что север оказуалили. Но выносы то не оказуалили, что приводит к ситуации, когда лоускильные ПвЕ крабы (привет всем нашим!) встречались с отрядами ПКшеров. “Легчайшие выносы” могли быть обусловлены только двумя факторами: неуяз на переходе (который сдох) и возможность перейти на локу раньше, чем до пака добежит ПКшер, а значит перекинуть свой рюкзак на другой сервер (что круто, но тоже своего рода кэнсер)
ZIV Ну так это и одна из целей, усложнииь выносы с Кузни чтобы повысить ценность лута там
Через что происходит усложнение? Ну вот вы же +- нормально сделали старый новый север, где и вынести сложно и контролить обстановку +- можно. А бежать на узкие переходы, где бегают противники с закупами + сидят ПКшеры это возвращение в 2021. Вы же САМИ говорили, что эти узкие переходы это кэнсер и от них нужно отказываться. А теперь это оказывается “увеличение сложности выноса”.
Спасибо, что делаете нам одолжение, о Великий! А возникать мы не будем, нет!
ZIV вот это уже пошла душнота а ля “А почему сразу не сделать идеальные переходы где не слишком тяжело и не слишком легко выносить?”
И я что в роликах, что на стримах, что в постах. ВЕЗДЕ. Везде говорю “Почему не раньше? Но спасибо, что сделали!”
Женя, если бы у вас проблема узких переходов и кустодрочеров была В НОВИНКУ, то вопросов было бы 0. Ты можешь сказать, что я для “красного словца” выставляю себя таким белым рыцарем, а на деле даже при этих условиях всадил бы вам нож в спину. Только вот у меня есть ролик про Арсена, где я говорю, что это первая итерация и вам нужно дать время, а судить сразу не стоит. Есть ролик про атаку периметра, где я хвалю разрабов. Есть ролик про “оказуаленое комьюнити”, где я указываю, что игра не стала “хуже/лучше”, а что она просто сама по себе изменилась и сменила аудиторию.
ZIV Вот это натянул сову на глобус, молодец, уже три сообщения подряд про проблему ПК, когда у нас буквально только дропнулась мера которая фиксила обратное
Ты сейчас про отряды, которые бродят по локе и которые убивают игроков на штабе? (со слов подписчика) Круто конечно, но, как я и писал выше, я вышел на стриме с базы и в сотне метров увидел смерть члена моей группировки. Но как это относится к моей сове на глобусе в которой речь идёт о излишнем влиянии ПвЕ на ПвП? Будь моя воля, я бы и цаплю на крейсер “Аврора” натянул, только вот фармилы как страдали, так и будут страдать.
ZIV А от гринда не устало? А сможешь назвать еще как можно крутой снаряге редкость обеспечить кроме как через гринд или рандом?
Устало. Я кстати поэтому долгое время и “ныл” на эндгейм в СК. Но тут Женя речь не о “грести крутой лут малыми силами”, а о том, что ты не знаешь сколько тебе нужно грести. Тут уже как рандом решит. Может тебе будут падать нужные части на каждой усте, а может на каждой пятой. То есть ГРИНД НИКУДА НЕ УШЁЛ, зато к нему добавился рандом.
ZIV Если слишком душно фармится, поправят, один день ивенту
Сто поправят? Испытания? Женя, на фоне ста тысяч одна часть в испытаниях буквально выглядит как издевательство. Это не то что не альтернативная возможность фарма, это даже за “помощь” в сборе считать стыдно.
ZIV Это точно тебе сообщество озвучило проблему?
Женя, это ваши слова… Это вы (разрабы) говорили когда-то, что сборка должна быть дополнением к броне, а основной импакт должен быть от брони.
ZIV И что за манера цепляться к словам с офт ебать, тебе настолько нечего приписать что ты так далеко в прошлое любишь заглядывать?
Ещё раз. Ты говоришь указать тебе на примеры того, что вы не делаете выводы из своих ошибок. Как я должен указать на проблемы в ПРОШЛОМ без привязки к ПРОШЛОМУ?
ZIV Казна, у тебя нормальных тейков ну нихуя нет. Ты просто накидываешь все подряд, и если в вакууме это круто работает когда в видосике сам с собой разговариваешь, то в формате диалога ну жижа полная получается, где ПК у нас внезапно стала проблема номер один которую эксбачи гады все не фиксят и не фиксят
Да конечно нет. Конечно, Женя. И в диалоге естественно жижа, ведь ты ведёшь диалог только по одному ТЕБЕ известным правилам. И к манипуляциям конечно же прибегаю Я, и тейки принижаю Я выбирая какие из них актуальны, а какие устарели. Успехов тебе, Женя!