Foxkisser ZIV надо чтобы еще фиксы прошли Вы уверены, что не случится изнанка 2025 2 и никто не сможет ничего допилить, ибо майский пивент + подготовка к рейтингу операций (хз) + исчё что то?
Ola_Banditos n_slava это хуйня видимо у всех в тэгах “НОВОСТИ” Ну и нахуй они на форуме нужны, если я даже отхейтить откомментировать не могу?
_Copchik_ kravv285 Ответил. Впрочем я не совсем понимаю зачем Ты пишешь, если я подружка Ахмеда, которую он продвигал в медийку? Как думаешь, нормально я сегодня наговорил для приёма в эксбо? Думаю через пару минут апрувнут заявочку 😇
Ola_Banditos _Copchik_ Как думаешь, нормально я сегодня наговорил для приёма в эксбо? Слабо, слабо Надо пару уроков у @Simera взять тебе
bzlladonna _Copchik_ Как думаешь, нормально я сегодня наговорил для приёма в эксбо? не в том смысле ты ртом работаешь другалек не в том плане 🤭
kravv285 _Copchik_ Впрочем я не совсем понимаю зачем Ты пишешь, если я подружка Ахмеда, которую он продвигал в медийку? Как думаешь, нормально я сегодня наговорил для приёма в эксбо? Думаю через пару минут апрувнут заявочку 😇 хахахахаахахахахахахахахахахахах ragebate is worked
ego_fanak Ola_Banditos Чота ты тоже сегодня не в форме, за всю ветку сообщений даже не потролил нормально 🥀🥀🥀