_Copchik_ Буквально твоё предыдущее сообщение мне -_-
Сообщение где я тебе буквально поясняю что это нечестная тактика? Классный пример
_Copchik_ Ага, а ДО объединения лок не было проблемы ПКшеров? Или у вас не было активностей со спавном предметов (артефактов) в установках?
Ты сейчас на серьезных щщах сравниваешь ПК установок на диком севере и фракционном?
_Copchik_ Может игроки не просили как-то повлиять на грёбаных мобов, которые руинят ПвП? Женя, всё это – старые проблемы, но в иной обёртке. Ты же сейчас пытаешься нам сказать, что если проблема 100% не совпадает с той, что было раньше, то это другое. Нет, Женя. Нас, что на выносах из лабы/кузни/лиманска ПКшили, что сейчас ПКшат на выносе изнанки. Разница только в луте, который находится в инвентаре.
Казна вот то чем ты сейчас занимаешься это чистой воды популизм, где ты искажаешь мою позицию в свою пользу (додумывая что якобы я заявляю что проблема на все 100% супер дупер не пересекается) и ходишь по поверхности проблем, заявляя что ПК Лиманска/Лабы/Кузни это одно и то же. Нет это не одно и то же, это разные локации с разным попаданием и разным выносом.
_Copchik_ Это поэтому вы на шахтах добавили новые батуты и пузыри, которые помогают ПКшерам комфортно добраться до локи? Вам говорят, что людей поджидают буквально под базой. Вы говорите, что исправите это добавлением снайперов. Снайперов не добавили, зато батуты добавили. Вопрос. Почему я вчера врубил стрим и при первом же выходе в опен увидел красный крест на карте в 130 метрах от базы? Думать. Подписаться.
Снова перемалывание одной и той же темы про ПКшеров, я тебе уже отвечал выше достаточно подробно по этой теме, зачем снова к этому возвращаться. Сейчас эта проблема конкретно на севере обострилась из за объединения лоу и мид, до этого у нас разве что камеры были и остаются проблемой противной, но не ПКшеры
_Copchik_ Вы делали шаблон ППшек, ключевой особенностью которых был низкий разброс от бедра, скорость и скорость доставания. Осенью-Зимой 2024 вы добавили эргономичные магазины. После этого условный АК-15 стал лучше ППшек в их нише. Как этого избежать? Посмотреть статы. Даже в игру играть не обязательно было, прикинь?!
Проблема ППшек связана с ограничениями по скорострелу связанными с нашим тикрейтом, там совсем другая область которая ну никаким боком к дробовикам не относится. Единственное что связывает проблемы дробовиков и скорострелок, это твое поверхностное отношение к ним.
Со снайперками когда у нас были разборки, это было плотно связано с многограном и его обязательностью. У дробовиков сейчас без манипуляций с многограном другой характер проблем. Двушот на дисте это не всех дробовиков проблема, конкретно тот же КС который является супер рарным ганом за кв и не может быть полезен только в упоре, и при этом все еще он не ультимативная снайперка на дисте без гарант кровотека и на большой дисте выхлопу проигрывает.
_Copchik_ Ты кстати верно подметил, что север оказуалили. Но выносы то не оказуалили, что приводит к ситуации, когда лоускильные ПвЕ крабы (привет всем нашим!) встречались с отрядами ПКшеров.
Откуда, с Кузни не казуально было выносить сразу на хоум локи? Сильно утрируешь в пользу своего восприятия, не учитывая мнения в среднем по больнице.
_Copchik_ Через что происходит усложнение? Ну вот вы же +- нормально сделали старый новый север, где и вынести сложно и контролить обстановку +- можно. А бежать на узкие переходы, где бегают противники с закупами + сидят ПКшеры это возвращение в 2021. Вы же САМИ говорили, что эти узкие переходы это кэнсер и от них нужно отказываться. А теперь это оказывается “увеличение сложности выноса”.
Обнова только дропнулась, есть варианты как переходы улучшить так и через Кузню сделать больше вариантов эвакуации. Пока что все твои докапывания сводятся к “а почему сразу все не просчитали и не сделали сразу нормально”. Увы, сразу нормально только в теории получается, практика всегда хождение по граблям
_Copchik_ Спасибо, что делаете нам одолжение, о Великий! А возникать мы не будем, нет!
А к чему эти намеки на ЧСВ вообще? Я тебе как-то отвечаю высокомерно или что?
_Copchik_ И я что в роликах, что на стримах, что в постах. ВЕЗДЕ. Везде говорю “Почему не раньше? Но спасибо, что сделали!”
Ну так а чем текущая ситуация отличается, может тем что вам не слишком очевидны были проблемы раздельных локаций и потому что не заехал еще контент ради которого все это делается. Ну вот говорю тебе “подождите плез дайте доделать дофиксить до конца, там уже выводы делайте”
_Copchik_ Устало. Я кстати поэтому долгое время и “ныл” на эндгейм в СК. Но тут Женя речь не о “грести крутой лут малыми силами”, а о том, что ты не знаешь сколько тебе нужно грести. Тут уже как рандом решит. Может тебе будут падать нужные части на каждой усте, а может на каждой пятой. То есть ГРИНД НИКУДА НЕ УШЁЛ, зато к нему добавился рандом.
Ну артефакты это всегда рандом, по сути чем ценнее лут тем больше соблазна сунуть его за рандом чтобы контролированно выпаал. Да, сейчас явно слишком дохуя рандома в игре, проблему признаем. Но так просто от этого не уйти, без той же переработке артефактов и их выпадения, например
_Copchik_ Сто поправят? Испытания? Женя, на фоне ста тысяч одна часть в испытаниях буквально выглядит как издевательство. Это не то что не альтернативная возможность фарма, это даже за “помощь” в сборе считать стыдно.
Мы серьезно будем 100 частей на ивнвентор мусолить как гига проблему. Слишком ебано если получается, упростят.
_Copchik_ Женя, это ваши слова… Это вы (разрабы) говорили когда-то, что сборка должна быть дополнением к броне, а основной импакт должен быть от брони.
Ты заигнорил все что я написал на эту тему
_Copchik_ Ещё раз. Ты говоришь указать тебе на примеры того, что вы не делаете выводы из своих ошибок. Как я должен указать на проблемы в ПРОШЛОМ без привязки к ПРОШЛОМУ?
Вода и полемика Казна, ты скачешь с темы на тему связывая вещи совершенно разные. При чем тут учеба на ошибках, и заявления о планах на баланс пятилетней давности? Тогда баланс совершенно другой был, игра была совершенно другая, планы на развитие ск были очень размытые непонятные (сейчас понятные)
_Copchik_ Да конечно нет. Конечно, Женя. И в диалоге естественно жижа, ведь ты ведёшь диалог только по одному ТЕБЕ известным правилам. И к манипуляциям конечно же прибегаю Я, и тейки принижаю Я выбирая какие из них актуальны, а какие устарели. Успехов тебе, Женя!
Да и вот это тоже сейчас манипуляция. Называется обесценивание через скарказм и подмена ролей. Да может быть то что я подмечаю такие моменты делает меня душнилой в этом плане, но увы общение в интернете научило что если не тыкать собеседника в то как он пытается навязать свои правила и передавить конструктивный диалог вот такими приемами в свою пользу, разговор может продолжаться часами и ни к чему не прийти