Kazuto_Dan Ладно У меня один хуй ещё час света не будет Даже интересно стало что тут происходило раз суммарно появилось более 300 баллов у типов
Ola_Banditos Kazuto_Dan Даже интересно стало что тут происходило раз суммарно появилось более 300 баллов у типов шо? Откуда инфа?
megadonE Bulba2019 у меня последние это 3.1б информация о фашизме и/или националистических движениях.
Ola_Banditos megadonE у меня последние это 3.1б информация о фашизме и/или националистических движениях. АХАХАХАХ ФАШИК
kravv285 megadonE у меня посление баллы за “сходи нахуй” в сторону женщины, закзек посчитал это ОЧЕНЬ оскорбительным, по этому въебал баллы даже до ввода френдли болот
RoflanDerevnya @ZIV А будет стрим где ты и ещё кто-то с компании кто были главными в его разработке, пойдут на кузню оникс фармить и усты лутать?
Химик ZIV Пока что все твои докапывания сводятся к “а почему сразу все не просчитали и не сделали сразу нормально”. Увы, сразу нормально только в теории получается, практика всегда хождение по граблям Так у вас из раза в раз одна и та же хрень происходит Выходит сырой ивент/механика 0 итерации подвергается критике, потому что много чего в них не проработано и это всё ещё сырой кусок контента эксбо говорит “аааа, понятно” Выкидывает все наработки на помойку и делает к следующему релизу такую же 0 итер механику/ивент, такого же качества со всеми вытекающими : хуёвости восприятия, необходимость миллиона хотфиксов и тд… колесо сансары дало оборот
quantumWebX ZIV Да и вот это тоже сейчас манипуляция. Называется обесценивание через скарказм и подмена ролей. Да может быть то что я подмечаю такие моменты делает меня душнилой в этом плане, но увы общение в интернете научило что если не тыкать собеседника в то как он пытается навязать свои правила и передавить конструктивный диалог вот такими приемами в свою пользу, разговор может продолжаться часами и ни к чему не прийти Это не делает тебя душнилой, это делает тебя максимум лицемером, ибо занимаешься теми же манипуляциями
ZIV quantumWebX ну вот тыкайте меня в них конкретно когда к этому прибегаю, а не задним числом кидать стрелки без конкретики
NotANigel megadonE мне зашло ощущение массовости, когда 30 тел сначала отбиваются от волн мобов, а потом пиздятся с боссом. Мне так кайфово наверно только там и в планетсайде было.
kravv285 ZIV Казна вот то чем ты сейчас занимаешься это чистой воды популизм, где ты искажаешь мою позицию в свою пользу ZIV А к чему эти намеки на ЧСВ вообще? Я тебе как-то отвечаю высокомерно или что? ZIV Ты заигнорил все что я написал на эту тему ZIV Вода и полемика Казна, ты скачешь с темы на тему связывая вещи совершенно разные. ZIV Да и вот это тоже сейчас манипуляция. Называется обесценивание через скарказм и подмена ролей спокуха родной, он у ВЕЛИЧАЙШЕГО учился данным речевым приемам
Амадэль ZIV Ziv, прив. Разбавлю обсуждение изнанки отзывом о переработанных картах. По-моему охуенно сделали, с душой. Красиво, многоуровнево и разнообразно. Во 👍🏻
NotANigel bzlladonna рудольф был в первое время норм, но потом типы прохавали за афк фарм и босс стал говном