AgentFC я кстати в ахуе с того, что челы буквально не понимают, что стреляют себе в ногу - отказываясь от коробок.
Это буквально способ максимально точно спрогнозировать количество дропа и возможность его регулировать, так еще и для почти любого игрока, а не только тех кто летает арты. Рандом найдя арт скорее всего сольет его скупу который тупо вьебет на него ценник х2.
Тот факт, что у вас экономист проиграл в цифры на взаперти(одному Господу известно как это вообще нахуй возможно и почему это не пресекли за первые два часа) не означает, что коробки хуйня, он означает только некомпетентность конкретных людей. Аналитиков + экономистов, все, не более.
Просто не нужно напихивать новые арты в коробки каждый месяц. И не нужно пихать их только туда. Никто не мешает сделать коробки + выбросы.
Всегда есть опция добавить нераспершиваесые артефакты как рубик(не понимаю почему таких до сих пор нет) не с таким конченным способом фарма конечно. Я бы этот искл изюм в любом виде бы хотел получить, перс-не перс, похуй. Я не хочу переплачивать за арт по 80кк тупо из-за … из-за чего кстати? Ах да, шансов говна.