IJJTbIpb StalkerDimanxaoc я хотел купить брелок с айкью чтоб мне валакас упал но мне его не дали обидно
StalkerDimanxaoc IJJTbIpb РПУ сделала вывод на основе твоей игры что у тебя слишком высокий IQ, и ты не будешь покупать этот брелок.
IJJTbIpb StakeAddict это в любом случае от рандома зависит, кто-то может даже одной части таким образом не выбить, ибо шансов мы не знаем. А на рубик рандома не было (кроме получения через центрифуги)
IJJTbIpb StalkerDimanxaoc если б мой iq был высок я бы не был самым нищим игроком СК у которого за 10 лет и 9к часов 0 лег шмоток и 0 кв шмоток
Kolbasavyalaya LLlmeLb Ну а хуле нам, если разраб на постоянку это вводить категорически отказывается
Shmendergar как быть с грустью, что не могу регать обычные сессионки потому, что все играют режим, который мне не нравится? 🙁
Fred__Glitch Shmendergar клан всегда была мертвая активка для дебилов пока норм мужики в одно ебало фармили янтарь или трясину или кишку. мне не нравится сталкрафт мне обидно и я плачу
qwerqrwe AgentFC а что если в кейсы не совать ОР арты а потом скручивать шансы на все арты в кейсе а еще позже их нерфить. а что если в опене можно было бы нюхать арты а не белый кал. так много вопросов но разрабы не ответят.
dentalfa quantumWebX Raid shadow legends не въебали, а там это “предложение” с известной ценой в начале и конце уже очень давно. Перенимают монетизацию самых лучших доходных игр
Хасинопона прикольная картинка экономический stronghold но к сожалению прометей не может в экономику…