IJJTbIpb
Да, подпалил ты мне жопу, аж пришлось комп включить, чтобы тебе тут расписать.
Во-первых
IJJTbIpb Не, я могу привести пример
Допустим твое умозаключение. Я могу его критиковать в мягкой форме, но я привык говорить прямо, например, что твое умозаключение туповатое и примитивное, потому что ты делаешь вывод исходя из пары слов выкинутых мной, ты не читал мои треды и моя манера общения тебе не знакома, но так как ты мыслишь тупорыло ты олицетворяешь меня не как человека с грубой критикой, ты думаешь что я просто буду грубить. И по факту ты не прав, а раз ты не прав и я это разобрал, то я могу грубо раскритиковать тебя потому что ты тупой долбаёб. Это разные вещи.
Если кратко, то ты долбаеб, потому-что назвал меня долбаебом, а я не долбаеб, по-этому ты долбаеб. Очень аргументировано и “по факту”
Буквально каждый стрим, приглашают активных формуных “хейтеров”
IJJTbIpb Моя уверенность и мой гонор как раз и говорят о том что я могу пиздеть уверенно. Ты же будешь заикаться и мямлить потому что в большей вероятности ты сопля из под маминой юбки
Очень уверенно напиздел подстелив себе соломку “с большой вероятностью”
IJJTbIpb Опыт заики который из дома не выходит меня не заденет
Ой, а тут че то забыл добавть “с большой вероятностью”
IJJTbIpb Я конечно быдло, но это не означает что со всеми с кем я спорю я должен драться
Я же тебя долбаебом назвал, то есть в ирл, если я тебе так скажу, то тебе похуй будет?