Bipkarez_ Тебе надо шнобелевку выдать за самое выдающиеся “притянуть за уши”
Очередной бесяра с форума что прочитает текст, но поймет все по другому)))
С мувментом сейчас все в порядке, я считаю он удобный и приятный для шутера.
Стамины не настолько много чтобы было как ты описал… вечно ты не попрыгаешь уже даже в сборках на скорость и стамину.
Почему ты вдруг стал ныть на прыжки игроков я не понял…
Ты походу не застал времена ADAD + педалька в бок, когда типы просто бесконечно бежали в ADAD да еще сдвиг в сторону был апнут “педалькой”. Сейчас же педалька тупо не работает из-за выставленных лимитов анимации.
Раньше мувмент был слишком преувеличенным, настолько что даже банки собирали скорость в сборки, чтобы помимо жира иметь еще сломаный хитбокс и возможность ADAD. Сейчас мувмент почти ничем не отличается от какой нибудь средненькой шутерной ммошки. Он не самый топовый да, но он уже хотя бы играбельный и удобный, но он уже не позволяет творить дичь. И ПОЭТОМУ я и пишу что после таких изменений ценность в бою получают “хороший выбор позиций” - просто потому что “мувмент” сейчас уже не имбует как раньше.
Ранее тебе достаточно было просто делать ADAD в банке с 500+ приведой чтобы тебя не убивали в бою.
Теперь нужно лучше “збоку заходи збоку” и "выбирать позиции. Остались наверно уникумы что по привычке прыг-прыг-прыг в бою, - и если перед одним врагом они может и замансят пульки, то перед отрядом из 2-3 игроков это будет “одна ошибка и ты ошибся”.