doomskymaycry Prostoduke_fan согласен, но если кто-то хочет максимальной скорости, то этого можно достичь только без грана. к примеру: первая сборка на лег артах дает 30.42%, а впихнув вместо одного вихря гран 26.91%, т.е. разница в 3.5% что в целом не так критично.
AMinisterofhell Prostoduke_fan На кв необходим Но в опене лично я без него бегаю, мне за неделю плотной игры его 2 раза сбили, и то гаусы на середине кузни.
Comyl Интересный тред автору лайк. Но восстановы как будто сейчас чисто с эпенефринчика хватает, под армейкой. Поэтому я бы не выделял это как плюс
Химик Nammer 2 радиатора 2 браслета 2 вихря, на фулл искл артах выходит 28,5 скорости, ровно столько же кста сколько через первую сборку на фулл искл артах, но без веса
Химик Nammer выходит дешевле на цену одного браслета, но веса совсем нет, сам коплю на такую сборку для фана на сессионках в гончем и в дальнейшем в штурме
111brodik111 Гелий, комета, вихрь, 2 браслета, трансформатор. Все на +15 зеленое, комета синяя. 18 скорости, 25 восстановы выносливости, 14 кг переносимки.
KRHML doomskymaycry сборка №1: сборка №1 - адаптация Снежинку на спираль свапни, так и скорости больше и переносимка есть
TheGalaxxx гуд сборка для беготни по опену и кв вихри потенциально будут заменены на искл/лег если их добавят на нг
StrimRanger не ну я лично очень люблю скорость но вертел я на 21 пальце сборку без веса и главное пополнения стамины да и самой стамины! моя сборка 3 прима 1 протоцибуля и 1 ледяной ежик 1 спираль .
BanduraM Сборка на кв от напалмов doomskymaycry сборка №5: для самых бедных сборка действительно для самых бедных doomskymaycry сборка №1: самая дефолтная Аналог дефолтной с немного иными плюсами и минусами
doomskymaycry BanduraM сборка действительно для самых бедных ща белые вихри 70+% 800+к стоят(( браслет 90+% тыщ 400-600 радиатор хз скок