Paimon_moe Prostoduke_fan аптечки не вечно еблан )))))))))))))))))) Это план по реализации аша. Просто ждёшь пока у врага пт закончатся
Prostoduke_fan bzlladonna поиграли с имбой пару месяцев и хватит, аша будет дальше в могиле валяться ну вообще то когда я ее крафтил это была 20 птшная пушка которая могла станить врагов на 5 секунд,когда другие автоматики нихуя не делали по скорости верните твари
prolik Prostoduke_fan я рад тому,что это токсичное говно больше не у каждого второго в опене (юзаю пкп)
KRHML _zybili_1 ну так вот типа первый выстрел без задержки идет. Але, я блять вкурсе, че ты мне пытаешься доказать?
KRHML Prostoduke_fan когда 100 хп А теперь берем в расчет тот факт, что с тряской АШи не редко первые хиты могут прилететь не в голову и все встает на свои места
KRHML Prostoduke_fan Сужу по личному опыту игры против аши, ибо ашу с момента перестройки я в руки не брал, ибо говно, и постоянно граник активируется только от 2-3 попадания
Prostoduke_fan KRHML а это мой второй +15 ствол после пкп,так что на бутылки 23/7(беру амб +10 и кайфую от того как противники тают,если бы пинга было бы меньше вообще был бы каеф)
KRHML Prostoduke_fan а это мой второй +15 У меня АШа была первым +15, и что теперь? Крафтил ее еще до меты остановы, был доволен, по итогу ствол сейчас убит в хлам
ERRorDustY Бобэн пережимаю всё, кроме амб и ппк20.Тем более она до сих пор имба, если когда заходишь на сессии и видишь лишь стс, амб и ппк20, то тут мб надо думать балансеру?
DOOMKNIGHT prolik жаль она в большом количестве была только на сессиях у сильных игроков) В опене даже во времена имбовости ее было не особо много, а амб как было дофига, так и остается
KRHML prolik не у каждого второго в опене так АШ и не была у каждого второго, если смотреть на те метрики, которые кидали, то она даже в период меты была непопулярной относительно прочих ганов
Prostoduke_fan KRHML причины 1)дорого 2)дорого 3)не было обменок 4)у типа стс/амб +15 KRHML была непопулярной
DOOMKNIGHT Бобэн ну так ты заточи его на +15, это же альфаган, ему урон важен Хотя даже с +15 ты будешь посасывать