Бобэн DOOMKNIGHT не знаю что говорить, у меня десятки случаев когда я зажал все в голову но у врага осталось 2-5% хп
Paimon_moe Prostoduke_fan аптечки не вечно еблан )))))))))))))))))) Это план по реализации аша. Просто ждёшь пока у врага пт закончатся
Faitless Согласен с тредом. Я потратил 2500 талонов, собрал стс, заточил на 15 даже без магазина - и засунул ашу +15 на склад. Я давно говорю что ган уничтожен нерфами, новые пп его ебут и сушат, особенно на зажигательных 9мм патронах с 75 остановой.
LOMANDO вот бы фишку аши (останову) перелили бы в урон: 1)дать 1.4х в голову 2)игнор многогранна. 3)1х по конечностям и игнор пластин (на снп/бб патроне)
Unknown_2007 LOMANDO 1)дать 1.4х в голову 2)игнор многогранна. 3)1х по конечностям и игнор пластин (на снп/бб патроне) Слишком сильно
Unknown_2007 LOMANDO игнор многогранна. Легче просто урон на активацию многограну поднять до 90 или 100 единиц
LOMANDO Unknown_2007 привязать скрипт триггера на урон по % а не единицам Тем самым многогран станет как раз тем - чем должен быть - 2рым шансом для полиэтилена.
Unknown_2007 _zybili_1 Имхо учитывать прицеливание надо. и все встанет на свои места Нет, не надо, ведь можно стрелять не прицеливаясь и стрелять во время прицеливания. Просто надо научиться так стрелять. С коллиматорами это делать легче всего, потому что увеличение не мешает
Paimon_moe LOMANDO Чел с форума без “ 10 лет геймдева и прочитаной книжки ” выдал идею до которой не может додуматься весь отдел баланса