Привет, я конченый. Я потратил 100к обменок и примерно 12кк на блоки лямбды, талон на ветеран и маст ган и сделал себе АШ. Ну и что могу сказать.
Бегаю с РК твич и X1 прицелом, ну и ЛЦУ, более модулей нету. Снайперские пт. Пытался на X2 - поминки. Стукает вкусно, но, как уже писали, многогран сильно подсирает. По поводу остановы - особо не заметил.
Но самая огромная как по мне проблема - отдача. Да, я понимаю что калибр АШа это не малый калибр. Но епт, тот же СТС стреляет не 7,62×39, а 7,62×51, что так-то тоже дохрена и его не уводит в небо. Печенег так вообще 7,62×54 лупит. Но тут 12,7×55, значит должно уводить в небо, ага. В итоге получается, что АШа плюс-минус играется в упор с X1. На 15+ метров скорее всего отдачей унесет ствол хорошо если в плиту или конечности, но чаще просто куда-то не туда. В итоге самый дорогой в бартере ган с самым большим вложением сыворотки берет на клыка и имеет минимальный комфорт.
А, раз уж зашла речь об отдаче, предлагаю нововведение. У нас есть крайне актуальный и просто лучший за свою цену (особенно с барабаном) дробовик АА-12. Считаю его крайне имбовым, особенно после введения перегрева. Он использует 12 калибр, что в переводе в мм примерно 18,5×70 патроны, а так же имеет скорострел 300. Предлагаю плавно повышать отдачу по выстрелу так, что бы на 3 выстреле ствол смотрел ровно вверх, а на 4 у персонажа отрывало руки и его отправляло на базу, вот. А то как-то с таким калибром отдача маленькая, не баланс.