QeKiuii Как ты можешь предлагать свои идеи, когда даже не читал легендарную “книжку по геймдизайну”?
Простите, извините, умоляю, помилуйте, о великолепнейший, непоколебимый, абсолютно квалифицированный ГДшер Эксба, я согрешил и во грехе ныне вынужден жить.
Сильвана метовые способы фарма каждого ресурса
Моей главной задачей было предложить концепт, который разнообразил бы фарм. Если смотреть на мету, то можно в принципе оставить в игре одну лишь Кузню-11 и усё.
Сильвана сделать эти эскалации 4-5 ступенчатыми, где за каждый этап ты бы получал гарант награду на почту, и доп. награду, если выполнил бы условия
Я, кстати, думал над тем, чтобы сделать эти Эскалации многоступенчатыми, по типу еженеделек. В этом варианте они будут гораздо более редкими, но задания в них будут разнообразными, а награды - больше.
Сильвана то получится мертворожденной механикой
Не хотелось бы повторить судьбу Лабиринта
wwwziro А тип не проще сделать просто бонус к определенным активностям каждый день/пару дней, тип на 10% больше лута в сигналах или более интенсивный спавн свинок в областях.
Чтобы что? Дрочить одни и те же споты ради папоротника? Ты, будто бы, вообще не вчитывался в идею
Согрешил
@Команда проекта @Рупоры
Людям +- нравится идея, некоторые даже годных идей подкинули. Чё скажете?