Шустрый Как будто бы здесь слова про “сильный абуз”/“сильный баг” это изначально Ваша точка зрения, в то время как на практике выдача награды определяется не игроком.
Мне кажется если бы он захотел позвать компанию и вместе с ними на нескольких серверах сидеть и ПКшить наймитов как на видосе под неуязом, а потом после убийства иксовать его и сразу заходить в базу, то на этом можно было неплохо так возродить Пкшерство, которое сейчас является сомнительным способом заработка
К счастью баг уже пофикшен, но он и вправду выбивается из обычных багов, думаю если бы он скинул этот баг не в ТП, а спецом пытался бы максимально распространить его, то на серверах местами был бы хаос из-за людей с корыстными целями, так что думаю большинство игроков всё же посчитает его критичным и условно если бы создали голосование, стоило бы ему дать награду, то большинство было бы за, даже если сам баг можно было легко пофиксить
НООО
Мы же всего лишь игроки, и наше мнение тут ни к чему
Шустрый Тут из наименее интуитивного — то, что игроки не могут в точности определить критичность недоработки, но как будто бы всё равно здесь слово за Хозяевами Зоны, ведущих специалистов.
как буд-то эти награды за критические баги и так не часто раздают