suiside Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи “правдарубная” меня не впечатляет, давай я объясню на понятном тебе языке - языке скуфов.
Недавно узнал о Форуме, и решил поделиться своей ситуацией — накопилось. Каждый вечер, примерно с 20:00 до 0:30, оживает голос залетыша на треде выше. Его крики заполняют всю нулевую моего дома.
Итак. Рандомыш — человек, на первый взгляд, примерный. У него жена, двое детей, он не выпивает. Почему я так уверен? Каждое утро, около семи часов, он увозит жену на работу — в это же время я выхожу на учёбу. Вечером, около пяти, он забирает её, а детей — в семь или восемь. Сложно представить, что он может напиться после восьми вечера и всё равно встать таким бодрым наутро. Работает он разнорабочим на стройке неподалёку, дети у него тихие, спокойные.
Но самое странное — его вечерние крики. Жена и дети никак на них не реагируют. Абсолютно. За всё это время я ни разу не видел или не слышал, чтобы кто-то из них пытался его остановить или объяснить форумным соседям, что происходит. Как они могут терпеть такое поведение? Почему это стало нормой для их семьи?
Сначала я думал, что у человека просто тяжёлый период. Но когда крики продолжались день за днём, неделю за неделей, я стал прислушиваться. Иногда он матерится, иногда просто орёт. И что самое странное — утром, когда я его встречаю, он всегда улыбается и здоровается. Как будто ничего не происходит.
Но ночь с 10 на 11 января была самая псиопная. Его крики были настолько выворачивающими изнанку, что я впервые почувствовал настоящее желание заюзать мут. Утром я встретил его на нулевой, сказал ему “Здравствуйте”. Обычно он здоровается со мной в ответ, но в этот раз он ничего не сказал. Просто посмотрел на меня пустым, совершенно безжизненным взглядом не знаю как по другому назвать. Я ахуел — я будто увидел перед собой другого человека. Взгляд был как у трупа.
С тех пор ситуация только усугубилась. Теперь, когда он кричит, всё в треде сверху гремит. Слышно, как падают нормисы, лязгают отсутствующие кнопки Жалоб, будто что-то опрокидывают или швыряют. Эти звуки накрывают три треда точно гулом, передаваясь через ссылки и переписки. Иногда кажется, что вот-вот обрушится что-то тяжёлое в тред ниже.
Соседи, похоже, тоже ничего не предпринимают. Я уже не знаю, что думать. Честно, начинаю опасаться за свою безопасность. Сегодня постараюсь заснять, что там происходит, и поделюсь видео. Что вы думаете об этом? В видео громкость прибавьте.