Fella ded_kaif Они в целом по приколу не совпадают никогда в это время, на кузне обновляется не во время обновления у самого арсена, почему - непонятно
Fella @Рупоры А зачем было перевыдавать владельцам монолитовского ким икса обычный, если за прохождение квеста тебе все еще дают монолитовский?
Mierp Fella А зачем было перевыдавать владельцам монолитовского ким икса обычный, если за прохождение квеста тебе все еще дают монолитовский? Уточню ситуацию по нему.
Fella Чай Да, еще на уточнении. Mierp Уточню ситуацию по нему. Fella А зачем было перевыдавать владельцам монолитовского ким икса обычный, если за прохождение квеста тебе все еще дают монолитовский? @Рупоры Движемся мы там куда-нибудь?
Fella Fella Пу-пу-пу Fella Ну как там? А то вайб, что мы стоим на месте Mierp Ждем… Fella Движемся мы там куда-нибудь? Fella А зачем было перевыдавать владельцам монолитовского ким икса обычный, если за прохождение квеста тебе все еще дают монолитовский? @Рупоры Потихоньку? А то уже больше двух недель суммарно прошло
Ambercleaved X1_ Я себе качаю 5-й лвл чтобы крафтить биозаплатки. Мне все равно 3к сумок девать некуда. X1_ научки лучше аптек военных Так в этом и прикол, я же норм аптечки даю