X1_ ave_tpecka не точи пока ничего,там говорят какой то наеб при точки,говорят бабки сдирает. Баг?!фича?! Хз но мпх точнул на+15 не глядя☠️
Ambercleaved Вес идет они атлантического даня океана трудно 58 минут с русскими на 1.25 быстрее субтитрами
ave_tpecka ДАНЯ ЭТО ВЕС ВСЕГО(КАПСОМ) АТЛАНТИЧЕСКОГО ОКЕАНА МОГУ ЛИ Я ВИДЕТЬ? О ДА, Я ВИЖУ ВСЁ ЭТО ВЕС ВСЕГО ОКЕАНА Посмотри сука
ave_tpecka Ola_Banditos ты нихуя не шаришь ёбаный воробушек плебс и фаресей не лезь не в своё дело локального формата
Ambercleaved Я проморгал пасхальное сообщение, оно должно было быть крутым Кот на абузе держись, на почту скоро будут поступать смешные предметы
ave_tpecka присесть прям на хуи неспешно взять на ротан и как настоящий гей я подавлюсь пениксом и будет литься конч и пустота в яйцах ты не найдёшь в мире хуй который скебоб не сосал
Ola_Banditos ave_tpecka присесть прям на хуи неспешно взять на ротан и как настоящий гей я подавлюсь пениксом и будет литься конч и пустота в яйцах ты не найдёшь в мире хуй который скебоб не сосал блять треска Это с тобой отсутствие ск в крови такое делает или наоборот передоз от ск?
ave_tpecka Ola_Banditos Я тебе ещё одно сообщение прислал которое достойно пупа совместно с прошлыми. Газ