Итак, что я бы хотел сказать касательно нового патча и изменения всяких механик.
Увидел сообщение Химика о том, что @megadonE ливает с игры. Пока не читал, но это очередной звоночек лично для меня.
Сам я последние недели 2 клал хуй на игру, стало меньше времени в целом, и среди свободного времени жаль на эту игру. Оно буквально того не стоит.
Операции, хотя бы одну? Да похуй, лол
Потасовки встать афк? Да нахуй надо это запускать
Опен? А зачем? Я не говорю кстати уже про какие-то другие локи, уникальные, типа лимы, севера или отраги/лабы. Там делать нечего.
КВшки? Не играем рейтинг, а если и будем, то на похуях уже, главное чтобы коллер этим хотел заниматься на низкоранговом уровне и не тильтовал, не орал и так далее. На потасах 7 человек сидит, они необязательны.
Ну, типа, какие ещё цели можно себе в игре поставить? 
По поводу патча:
Бадгер - красивi, но я с мпх хочу играть ща. Или с малышом. Очередной проходняк который даже не буду точить чтоб чекать как оно играется. В игре куча пушек
Кейс - не понимаю поч комрад уникальная награда
25к - пиздец, ценность снаряжения от этого не вырастет я думаю
Продажа говняка скупу - спс, открыл 1 кейс, выбил хуйню за 4к, купил ингибиторов за 35к
15к и 25 сывы на лег шмот - норм, найдётся у любого игрока мне кажется если пошкрябать по сусекам
8к талонов гарантом - наконец-то, не понимаю нахуя вводили 7500 гарантом и остальное уже “посмотрим”, когда шмот стоит 8к грубо говоря. Чё за бред бля?
Обмен частей внутри оценки самого АКТА - бред нахуй. Я ожидал что все части будут конвертированы в условный “айтем” который применим внутри каждого предложения. Чтобы игрок просто лутал части, а потом уже выбирал, что он хочет взять.
Но увы, чтобы дождаться обновления на это - придётся ждать ГОД. Сорян, нет столько времени.
Уникальное снаряжение АКТА - бред НАХУЙ, если его можно купить в ЛЮБОМ акте по сути. Я уже не буду даже психовать на то что овертон год назад давал 31.3% хила, потом его апнули до 33.3%, а щас ему 28,3 сделали. Смешные ебунявики.
Заточка до 10-15 уровня за талоны - годнота, для легенд.
Ебунявую хуйню пропущу, скажу что ребаланс артов довольно оптимальный получился. Можно местами не понять решения балансера, в массе же можно проследить за его решениями. В основном это нерф регена и хила в бою.
Повышение стоимости за сезонную валюту бред нахуй в отношении компонентов для починки. Долбоёбская ебатория, придуманная ебунявыми хуюсиками, пока остальные позиции получили в среднем х3 к цене, эти ОЧЕНЬ важные расходники получили нахуй тысячу за починку. Где их ещё брать? Какой источник? Только БП и РАНДОМ в бочках опена. Ну и сессионки.
Они не падают с кейса сезона, их нет с авиков, за активности. Сделать 250/500 - было бы норм, хотя всё ещё неприятно. Это РАСХОДНИК уровня запива и забаффа в опен нахуй, но такое только через 3 месяца додумаются сделать, ведь компенс бацать никто не будет.
Анимации нпс - не пойду на болота, но если их заебунявили для них, значит не будут пока что удалять. Что хорошо
Анимации глаз - пиздец, круто, но лишнее имхо. Это буквально видно только в предпросмотре или в конце потасы у топ5 игроков. И то на это внимания не обращают. В сюжетных квестах мб и норм.
Справочник - господи, одно из лучших нововведений за последний год. он конечно непривычный, в нём теряешься, он буквально на весь экран, но то что разрабы заебались писать всю инфу, буквально ВСЮ + кодеров напрягли это мастхэв. Это нужно.
3Д лица в массы - 50/50, лишняя работа, как будто бы, но если так посмотреть, но это делается ради повышения графической составляющей игры, и я не могу отрицать то что в сравнении это действительно имеет вайб. Хоть и всратый, лично для меня.
МПХ маст ранга - гадблесс мархонт. Жаль не уникалка, но и так заебись. Побегал с ним под шофе на потасе, норм играется.
Повышение дисты тоже кабута норм, теперь надеюсь поднимут прогруз с 12 до 16 чанков
Компенс гранат - пиздец, мне не нравится. Абсолютное говнище ебаное а не решение, теряется разнообразие применения гранат, казуаливание говна
Ап модулей - грац, круто, но нахуя мне теперь агрессор на сессионных ганах? Раньше он работал лучше и его применение вполне себе валидно было как раз на сессионках
Стойкость броникам - полезный бафф
Нерф банок - ну бля тупорылое решение потому что их уже раньше апали щас снова нерфят потом снова апнут бля имитация работы я ебу
Стойкость ригелю - ахуенно, делает уникальной комбой
Про арты ещё скажу что местами не понимаю решение балансера. Местами не понимаю фидбек сокланов для которых СПИРАЛЬ или НЕРВЯК были убиты. Потеря 20-30 приведёнки в фулл сборке на скорку через дефолтную сборку нервяки/спираль. Кажется не за горами мета комбосборок где больше 1 арта в сборке - зашквар
Ну и с Арсеном наполовину хуета. Вот я одного сука не пойму, сперва сделали его, потом добавили ему ограничение по продаже, игроки это захуесосили, они сделали откат чтобы снова уебать лимитку и встретить хуёвый фидбек? Спасибо что позволили слить мне тонну стандарток, я себе 416 фришную сделал, ещё 10к докину мб блиц или окоём забацаю.
Ну и самое главное хорошее обновление это покупка ящиков у дросселя ВСЕГДА и ПО ФИКСУ которые сдаются ВСЕГДА. Ещё бы им вес уменьшили или убрали нахуй, рудиментарная фишка которая превращает 1 забег в 15 нахуй, ну вот чтобы что? Что интересного по пути произойдёт? Словишь долбаёба на выносе у которого искл осколок будет в инвентаре?
Нули на зивке - заебись

Что убрали
Всё я заебался печатать