Ambercleaved QeKiuii А вы знаете такую компьютерную игру как STALZONE ? Конечно Долбоеб, ты не в ту сторону повернулся
Ola_Banditos Ambercleaved Долбоеб, ты не в ту сторону повернулся 🤔 Куда же кюкю уже начал поворачиваться то
ave_tpecka Ищу наборщиков в клан УБОЙ Свиней, нужно чтобы вы периодически отправляли игроку @Химик aka СашаХимик (имя игрового персонажа) инвайт на вступление в состав подразделения. Без фанатизма. Без спама. Просто нужно чтобы он получал заявку когда будет в игре. Периодически.
QeKiuii ave_tpecka Ищу наборщиков в клан УБОЙ Свиней, нужно чтобы вы периодически отправляли игроку @Химик aka СашаХимик (имя игрового персонажа) инвайт на вступление в состав подразделения. Ну знаешь, не на что не намекаю, но…
Shmendergar имхо вариант с радпанком всё ещё кратно лучше, от сралкера и зоны в названии давно пора отказываться, всем, кого мог сралкер от гсг заинтересовать, сталкрафтикс уже показали, пора нормальным людям пытаться показывать
Ola_Banditos Ambercleaved Бро всегда можно взять сладкую девочку на войнухе не, ну учитывая трески предпочтения в последнее время, то он не против будет
ave_tpecka Ambercleaved нахуя если войнах в рул просится вроде а мне нужно чтобы химик получил тег УБОЙ И это уже мем, звать Саню в УБОЙ, зная что он туда не придёт. Безумие это повторение одного и того же действия в надежде на то что я экспонат скебоба брат
Shmendergar megadonE буквально, то ли из-за техники снаружи, то ли из-за того, что построено хуёво (энивей не должно его шатать блять, я не сейсмически нестабильном регионе)
ave_tpecka Химик если ты наебенился и сидишь Химик то Химик ты Химик кепка Химик под градусом Химик ну Химик и Химик половина Химик свиней Химик пизже Химик Я готов Химик в Химик свиней