Ola_Banditos @Kotler ле какие мамонты Передай лучше там кодеру анти-чита, чтобы починил, а то я рофлы откатывать не могу ((
Kotler Ola_Banditos мы не нашли взаимосвязи между проблемами со скриншотами nvidia и античитом. Если проблема действительно есть, стоит написать в поддержку.
Нейродегенерант Ola_Banditos хз, мож Ексенс в рот ебали бороться с инжектами и порешали вот так только упрашивать Горелого пояснить
Ola_Banditos Нейродегенерант хз, мож Ексенс в рот ебали бороться с инжектами и порешали вот так только упрашивать Горелого пояснить да блять читерам если надо они эту хуйню обойдут, а вот простые работяги сосут хуй
Нейродегенерант Ola_Banditos читеры что хочешь обойдут просто самых нищих читеров отогнали, а их 95 процентов
Winx007 кто нибудь будет обсуждать тот факт что уже оригинальный майн будет уходить с вонючего opengl на вулкан?
Ola_Banditos Kotler проблемами со скриншотами nvidia какие скриншоты 😭😭😭 Мгновенный повтор, броу, мгновенный повтор!
Ola_Banditos Kotler делай репорт. Я клоуном в цирке под названием “тех. поддержка” участвовать не хочу Мало того, что я должен буду 9 кругов ада пройти, то еще не факт, что эту хуйню пофиксят
N0oBaSiC Ola_Banditos если ты считаешь, что у эксбо худшее тп, вспомни, что в тп тундры работает одна обезьяна которая сначала ищет дубли/не ошибка а затем забивает болт
kravv285 N0oBaSiC танки это не игра, это корзина для денег, там не обязательно помогать, если игра кривая