Ola_Banditos После последнего патча (не в эту среду, а в прошлую) мне теперь не приходится по сто раз перезаходить в игру или еще какими-то дрочами заниматься, чтобы откат записать ГОЙДА!!!!!!!!!!!!!!
Jeffrey_E Ola_Banditos После взрыва гранат у меня нахуй экран отъебывается и эта текстура взрыва следует за мной
Ola_Banditos @Рупоры @Комьюнити-менеджеры Бонусы в виде рублей и серебра стакаются с разных классов или я могу чисто разведку прокачать и бегать с ее 20%
Prizrak132 Ola_Banditos Бонусы в виде рублей и серебра стакаются с разных классов или я могу чисто разведку прокачать и бегать с ее 20% Стакаются все множители между классами
Ola_Banditos В сессионном режиме под название штурм рейхстага не засчитывает квесты для сессионного режима @Комьюнити-менеджеры передайте плез, желательно на хотфикс как-нибудь
Virusnyaga Ola_Banditos В сессионном режиме под название штурм рейхстага не засчитывает квесты для сессионного режима Будет ответ “так и задумано”. Легче сказать и оставить так, чем починить
dedval Ola_Banditos Это же как обычно просто блять, не было ни разу ещё такого, чтобы все засчитывало изначально. Подписка на корпоратив чат ГПТ видимо ВСЁ!
Ola_Banditos 50% кстати тоже нихуя не чувствуются Как получал по 3к опыта так и получаю Мне кажется нас где-то хотят наебать
Ola_Banditos Feanoris На морятнике добавили новый вход в зону захвата, но в патчноуте об этом не упомянули… @psychosociaI Сегодня без гривен!!!
Грiбнiк Feanoris я кста ахуел когда из него на меня мужик выпрыгнул, я ещё минуту думал чё за хуйня и откуда он там взялся и только потом увидел этот несчастный проход
Хасинопона в окошко нельзя входить когда там ниче нет и ваще бесят такие места где ты иногда можешь пролезть а иногда нет когда уже нормально сделают (на том же морятнике на 2 этаже)
Foxkisser Ola_Banditos “пока прошло слишком мало времени для полноценных выводов” + удачный с точки зрения баланса != не токсичный