Грiбнiк Feanoris я кста ахуел когда из него на меня мужик выпрыгнул, я ещё минуту думал чё за хуйня и откуда он там взялся и только потом увидел этот несчастный проход
Ola_Banditos ХАХАХАХАХАХАХАХАХА блять 11 лет гейдева Бля даже в такой хуйне дорожную карту не выполнить НУ БЛЯТЬ АБСОЛЮТ СИНЕМА))) Девиз: Мы найдем где обосраться Не иначе xD
Ola_Banditos Линканите этого “человека”, который отвечает за эту хуйню Пусть объясняется Хотя я уже вижу объяснение в духе “МЫ ХАТЕТЬ ЧТОБ ИГРОК НОСИТЬ ВСЕ ПРЕДМЕТ А НЕ ЖДАТЬ АПРЕДЕЛЕННЫЙ”
kravv285 Ola_Banditos это пиздец, они решили арсена добить, что бы он реально из зоны в багажнике себался?
Beavis Ola_Banditos теперь будут ждать определенный только с капом)) Два месяца ждал нормальных предложений от этого урода. По итогу увы видимо не видать торопыжки Схвали кап в батлпусе схаваем теперь кап на любую активность в игре позже
WhenYouSmile kravv285 арсена добить, что бы он реально из зоны в багажнике себался? В мешке сука чёрном, мы такого не прощаем.
Ola_Banditos Сделали бы хотя бы ограничение в 10к репы, но блять не 1к Так это получается я даже за 1 день не смогу 30к репы закинуть ПРОСТО ПИЗДЕЦ (Про инструменты и запчасти тейк идет нахуй)
Ola_Banditos Terraman ну скидывали же временные рамки событий на сезон, там было зашифровано одно из них, а в итоге отменили