Ola_Banditos Мне кстати нравится, что @Monliness отключил возможность писать в тредах про тех работы НО ЕБАНЫЕ 2КБ ФАЙЛЫ НАХУЙ НЕ ФИКСЯТ УЖЕ ГОД НАВЕРНОЕ Можно замену на человека, который будет работать? @ZIV
I_iuo кому ваще в голову пришло делать огран 2 мб лет 10 даже на дешевое говно фотка весит больше, гифки или скрины с 4к моников тем более я блять даже с фуллхд моника скрин не могу закинуть, потому что огран
kupi_slona I_iuo я блять даже с фуллхд моника скрин не могу закинуть, потому что огран преобразуй в jpeg
kupi_slona STEAM_0194846724 давай я тебе в лс буду кидать каждый раз скрин и ты мне преобразовывать у тебя на компьютере paint отсутствует?
X1_ Нужен норм прицел? Иди нахуй,ебись сам Нужен норм сервер? Иди нахуй,ебись сам Нужны доп.настройки в игре?Иди нахуй,ебись сам.
Ola_Banditos Мне объяснят механику закрытия серверов? Почему у меня сервер, который ебать как живет, особенно, если смотреть по киллисту ЗАКРЫВАЕТСЯ НАХУЙ, А ЕБАНЫЕ АФК ПАРАШИ ЖИВУТ ЧАСАМИ И ТАМ ФАРМЯТ МИЛЛИАРДЫ?????
Ola_Banditos СУКА НАХУЙ СЛОМАЛИ ФОРУМ БЛЯДЬ ВАЙБКОДЕРЫ Вместо того чтобы поставить эмодзи пишется “:” Вместо попытки засунуть скрин - красный текст в углу
FastFury Ola_Banditos ОНО ОБУЧАЕТСЯ Нет, просто у кого-то из художников была свободная минута и желание и он решил нарисовать облик и эрго магу
kupi_slona Jeffrey_E рисунок настолько простой, что нарисовать на эргомаг заняло меньше минуты к скольки скинам без поддержки обвесов это подходит?