kupi_slona Jeffrey_E рисунок настолько простой, что нарисовать на эргомаг заняло меньше минуты к скольки скинам без поддержки обвесов это подходит?
kupi_slona Jeffrey_E 1 или 3? мало, а вообще не до конца понимаю почему нельзя просто магазин покрасить в цвет скина, без заморочек, просто в цвет
Ola_Banditos Нахуя вот эта псевдо-гонка? Ну с начала открытия сервера висит 25% Вы кого наебать хотите @Рупоры @Комьюнити-менеджеры @ZIV
Нейродегенерант Ola_Banditos ща новички говновички подтянутся, ща реклама как попрет и все популярные фраки уронят нахуй в процентах
kupi_slona Ola_Banditos Ну с начала открытия сервера висит 25% может оно не каждую секунду обновляется?
Ola_Banditos Химик потому что считает по 10 нищих триумфов, а не все. и что дальше? Я в жизни не поверю, что за такое время никуда проценты бы не сдвинулись
Химик Ola_Banditos за такое время никуда проценты бы не сдвинулись сегодня зашли самые активные, я хз или спагетти код рухнул и не считает
Химик Ola_Banditos я сразу сказал, что концепция ивента где от тебя зависит 1/10000 победы изначально мерзкая. тут дефать нечего, это в любом случае кринж но технические шоколадки могут быть всегда.
Химик Jeffrey_E а там разве не распределяется так что сумма игроков со ВСЕХ фракций должна быть 100 % иначе хз.
Химик Jeffrey_E я наоборот имел ввиду что пока что +- все, кто в гонке, сидят с 10 триумфами, за исключением погрешностей
Химик Jeffrey_E Химик Бтв вот картинка с патча, и там реально распределение по фракам идет так, что сумма в итоге получается 100% Можешь сам посчитать