Химик Jeffrey_E мне особо не интересна активка соглы сделал все что мог, а дальше ничего от меня не зависит. потому и говорю что ивент мерзкий.
Химик Jeffrey_E я наоборот имел ввиду что пока что +- все, кто в гонке, сидят с 10 триумфами, за исключением погрешностей
Химик единственное что можно с этим сделать после того как с мейна вкачал 10 триумфов - заходить со всех твинков в противополжных гп и собирать ровно 3 триумфа. То есть буквально перекидываться какашками
Ola_Banditos Химик единственное что можно с этим сделать после того как с мейна вкачал 10 триумфов - заходить со всех твинков в противополжных гп и собирать ровно 3 триумфа. То есть буквально перекидываться какашками бля я хуй знает мб попробуешь в другую игру поиграть? НУ ТАМ БЛЯТЬ ЗНАЕШЬ ВЫХОДЯТ РАЗЛИЧНЫЕ ИГРЫ В КОТОРЫЕ ТОЖЕ МОЖНО ИГРАТЬ
СерегаАвтосервис Химик хз зашел залутал 9 монет с триумфов, купил вязанку и остальное как будто бы похуй, т.к надо делать то чего я не хочу делать в этой крутой игре
Химик Ola_Banditos я не собираюсь таким заниматься, но это не значит, что ивент не про армию кидающихся друг в друга дерьмом твинководов.
Химик Ola_Banditos НУ ТАМ БЛЯТЬ ЗНАЕШЬ ВЫХОДЯТ РАЗЛИЧНЫЕ ИГРЫ В КОТОРЫЕ ТОЖЕ МОЖНО ИГРАТЬ а так, что мне было интересно раньше - уже прошел что мне интересно сейчас -прохожу на ютубе иногда бывает захожу в условный римворлд, но то по настроению.
kupi_slona Ola_Banditos Ну с начала открытия сервера висит 25% может оно не каждую секунду обновляется?
Химик Jeffrey_E Химик Бтв вот картинка с патча, и там реально распределение по фракам идет так, что сумма в итоге получается 100% Можешь сам посчитать
Vorex__ Ola_Banditos Нахуя вот эта псевдо-гонка? Ну с начала открытия сервера висит 25% Вы кого наебать хотите Делите мои буквы на трое, могу ошибаться, но вроде бы эта полоска сейчас частично забагованная, надо подождать фикс