Sodomit LLlmeLb ого ты нежный какой, буду называть тебя маленькой плаксивой сучкой, каковой ты и являешься))
Sodomit Ola_Banditos чет ты слова лишнего не пиздишь когда в войсе в дискорде, странно, ни про значение моего ника, ни про что-то ещё
Жмых_Вертухай bzlladonna Да мы с ним в одном блоке чалим, по понятиям он должен был сообщить когда законтачился, а на деле факт контакта скрыл, вот не знаю, мы теперь тоже законтачены по беспределу что ли)
Нейродегенерант зарядили в петушинную обойму всё таки в этом треде запрещено руками писать, можно законтачиться теперь, только ногами и только черз обувь
Sodomit Нейродегенерант все кто мне лайки ставили теперь получается это, по беспределу законтаченные. Верю что и у тебя найдется лайк мне.
Нейродегенерант я тебе даже отвечать прямым сообщением не буду, хуй меня на этом поймаете, я бывалый сиделец
RaymeB Нейродегенерант всё, добро пожаловать к мойдодыру На зоне данные действия приравниваются к проведению шершавым по губам
Anzzz Вроде бы в зону протащили пару бутылок раскантачки, можете спросить в дискорд olderz, если еще всю не выпил