Приветствую всех, хотелось бы осудить самую наболевшую проблему, не мало дискуссий об этом уже упоминалось за все время, я не первый и не последний, но все же хочу тоже вложить свое мнение.
Рубеж в начале как я помню, был самодостаточным, мог биться против соседей (Зари) и чужеземцев (Наемники, Завет и Бандиты), но после дня X, когда мы остались мы четверо, а братья меньшие остались в баре.
Начал все больше замечать давления со стороны нашей домашней локации, даже сильнее чем на притоке, которая должна быть основной как бы стороной конфликта, прям все собрались и начали дружно гнобить рубеж, а у нас в свою очередь, даже килл зоны нет…
Будут споры на подобии того, что она есть, но в последний раз, когда просто проводил время за установками и меня пытался убить очередной индивид, который почувствовал превосходство, дошел со мной до такой точки, что стоял платформе, это если что левый выход рубежников, и смог отстреливать дверь, так же и со стороны вышки и правого холма, я до поры до времени считал это нормой, на подобии того что “ Ну все так же и у остальных”, но когда я увидел, как наемника на домашней локации завета, отстрелили даже не позволяя дойти до зоны видимости входной двери, я на этом моменте задумался.
Понимаю, что рубеж у нас мусор и т.д. Но если так подумать, может лучше сделать какой-то баланс?
Да даже квесты сюжетные, который вроде как должен разнообразить наше пребывание в зоне, у наемников был прикол на подобии “Я повидал сотни планет”, у Зари крутая награда и квесты с исследованиями, я уже даже их за наркоманов перестал считать, реально ощущение, что изучение идут в гору у них, а тем временем рубеж, “точка А, точка Б, разговор и снова” весь квест, да боссы были интересными, но этого как будто мало, и награды тоже на фоне Зари ни о чем, скажите стилистика?
Я отвечу - креатив.
Я лично могу смиренно ждать каких-то изменений на фоне рубежа, что им пойдут переделывать, так чтобы их не убивали, там например повысят радиус килл зоны и уберут те поля с вертолетами сделают леса более густыми, чтобы не было похоже на открытые зоны для отстрела, но хочу напомнить, группировки, это про ЧЕТЫРЕ стороны конфликта и после долгожданных операций, я надеюсь, обратят внимание еще раз на Рубеж и не с повышением снова цены перехода до 15-20 лямов в Зарю, это уже смешно.
Спасибо за внимание.