Shmendergar SkifM надо просто всех на дикие локации пересилить, отбалансить 4 фракции невозможно без постоянных принудительных перегонов игроков
ОпорникЛиманска Shmendergar а зачем тогда вообще фракции будут нужны? Проще тогда оставить сталкеров и бандитов без фракций
Shmendergar ОпорникЛиманска ну так и нужно было делать) изначально их вводили, что бы для новичков несколько уменьшить количество пвп(когда на янове и рлс сталкеры были враждебны друг другу), в целом и текущие фракции с текущим балансом с этим справляются, но какой то нормальный геймплей можно выстроить как будто только на диких локациях и всех перегонять надо туда
SkifM Radar_RLS извини брат коммунист загнал всех в ебучий загон офгп и я не могу играть со своими друзьями в родной фракции
SkifM afi_dar нет, долг ебал пока были живы гидра синдикат и ганза в долге. как только синдикат и ганза взорвали долговские кланы он моментально сдох нахуй и больше не поднимался
SkifM SkifM у меня акк терещенко блять был создан чтобы играть с друзьями которые играли в сталкерах, @Лирик создал себе второго персонажа в сталкерах и тоже туда переехал по той же сука причине
afi_dar SkifM он на севере периодично жил, но там всё просто ебёшь на севере - ебёшь на севере ебут на севере - кемперишь в подземке единственное что наврал, схема вымерла с добавлением безопасной зоны
afi_dar SkifM ну так кв для 90% гп значило лишь базы, а те всё равно стабильно выкупались, хуйня как с восемью базами завета лишь раз была
SkifM afi_dar похуй на базы, все играли затон, а победа во всех этапах базы давала лишь максимальное количество гильз. в опен из топовых кланов как таковой играло полторы калеки которым надо было шмотку с прошлой меты на новую поменять/бп пофармить
SkifM afi_dar а я не так прочитал. смысл короче всего моего спича что сила офгп прямо пропорциональна количеству сильных составов в этой гп, и это тенденция никуда не делась