И так, с момента глобального апа мг3 прошло целых 3 недели поэтому я думаю пора рассказать об этой МЕГА-ПУШКЕ побольше! Во первых это пулёмет калибра 7.62 и по обвесам он похож на дробовики, но тут можно поставить тактический лазерный блок что делает МГ3 УЖЕ СИЛЬНЕЕ КС-23 да да, а вы думали сила в уроне? В калибре? Конечно же нет! Ведь в мг3 сочетается целых 11 оружий!!!!!!!! А именно: обвесы от кс-23, дуло от ак15, ствольная коробка от ппш, обойму от пкп, дистанцию всс винторез, урон от величайшего Оц-14 УРАГАН, скорострел ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ У СКОРПИОНА что означает что эта пушка уже сильнее чем 2 клановых оружия! Но и при этом по длинне оно подходит для того чтобы размахивать им как оружием ближнего боя что позволяет заменить и КУВАЛДУ ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО МГ3 СИЛЬНЕЕ УЖЕ ТРЁХ ОРУЖИЙ С КВ!!!!!!!!!!!!!!!! но если задуматься так как скорострел у него больше скорпиона, вес и длинна ствола больше кс-23, подходит для ближнего боя как кувалда, при этом у мг3 ОБОЙМА БОЛЬШЕ АМ-17 ЧТО ДЕЛАЕТ ЕГО СИЛЬНЕЕ УЖЕ ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЁХ КЛАНОВЫХ ОРУЖИЙ!!!!!! и тут стоит задуматься… Не уж то в этом великом оружии нет последнего оружия с кв? НО НЕТ!!!!!!! НА САМОМ ДЕЛЕ ВНУТРИ ПИСТОЛЕТНОЙ РУКОЯТИ МГ3 НАХОДИТСЯ ВЕЛИЧАЙШИЙ ПИСТОЛЕТ НАШЕЙ ИГРЫ SIG SAUER ЧТО ДЕЛАЕТ МГ3 ЗАМЕНОЙ АБСОЛЮТНО КАЖДОГО ОРУЖИЯ С КВ!!!!!!!!!! данный пулемёт обладает особенностью ввиде радиоактивного спускового крючка который не получится сдвинуть с места если вес человека сидящего у монитора меньше 130 килограммов, а обхват его пальцев меньше чем рука шести-летнего мальчика(средний возраст входа в игру) из за чего оружие подойдёт категорически не всем игрокам Stalcraft: X, но всё же около 90% игроков смогут его использовать ввиду их нахождения в группировках такие как: Завет, Рубеж, Заря и Наёмники. В данный момент в игре как я выше упомянул нет НИ ОДНОГО ОРУЖИЯ СИЛЬНЕЕ МГ3 потому что в детстве zubzalinaza смотрел фильмы про Гитлера и ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУЛЕМЁТ НЕМЕЦКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МГ3 КОТОРЫЙ ПОЗЖЕ БЫЛ ДОБАВЛЕН В ИГРУ!!!!!!!!!!!!! К сожалению в связи с тем что мои пальцы стали толще чем параметр при котором мне разблокируется МГ3 мне придётся использовать менее сильные оружия, такие как Pancor Jackhammer или КС-23, сейчас я мечтаю похудеть до 130 килограмм(сбросить 114 кг) чтобы я снова смог взять мышку в руки и зайдя на аукцион купить “тактические запасы” в надежде на легендарную часть ЛЕГЕНДАРНОГО ПУЛЕМЁТА МГ3 ведь однажды за мои донаты в игру и полученный золотой билет я смогу купить ЛЕГЕНДАРНЫЙ МГ3 и повесить на него свою самую не интересную краску(чистое золото) полученную во время попыток собрать ЛЕГЕНДАРНЕЙШИЙ МГ3 С КАЛИБРОМ 7.62 И 100 ПАТРОННОЙ ОБОЙМОЙ и к сожалению мой Альбатрос-Штурмовик группы “Норд-22” не способен отразить всю красоту ВЕЛИЧАЙШЕГО ПУЛЕМЁТА ИЗ МЕТЫ ДРОБОВИКОВ МГ3 ведь к сожалению на фоне ВЕЛИЧАЙШЕГО ПУЛЕМЁТА ИЗ МЕТЫ ДРОБОВИКОВ мой Альбатрос-Штурмовик группы “Норд-22” меркнет ведь он не обладает 38 урона на 15 уровне заточки, 1200 скорострела и конечно же 100 патронной обоймой которая делает ВЕЛИКИЙ НЕМЕЦКИЙ ПУЛЕМЁТ МГ3 СИЛЬНЕЙШИМ ОРУЖИЕМ ИГРЫ, надеюсь вы поняли из моего скромного монолога, что сейчас самое время скупать “тактические запасы” чтобы получить САМЫЙ БОЛЬШОЙ И СИЛЬНЫЙ ПУЛЕМЁТ ИГРЫ ПОД НАЗВАНИЕМ МГ3, а после заточить его на +15 и поставить самый лучший модуль легендарного качества чтобы СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ УЛЬТРА-БОГОУБИЙСТВЕННЫЙ СМЕРТОНОСНО-ЧЛЕНОРАСЧЛЕНИТЕЛЬНЫЙ ПУЛЕМЁТ МГ3 смог показать свои лучшие результаты за всю историю игры Stalcraft: X. Так же я надеюсь что мой любимый балансер Ренат(позже принял новый псевдоним zubzalinaza) даст моему любимому оружию МГ3 ещё больший бафф, надеюсь на калибр петарды, урон кс-23 и конечно же электрический урон 150%, огненный урон 150% и отдачу 0.11 чтобы мои слегка пухленькие ручки смогли удержать его отдачу с прицелом Barska, прошу поднять вопрос о баффе САМОГО ЛУЧШЕГО ОРУЖИЯ БЛИЖНЕ-СРЕДНЕ-ДАЛЬШЕ-СНАЙПЕРСКОГО БОЯ, всех благ
@zubzalinaza