kravv285 Arti_Mnstr браток только только черепок апнул, а чсв уже выше крыши, хотя почему уже, если всегда
ego_fanak Arti_Mnstr @Модераторы @Фокус-группа Я считаю, что данный пользователь занимается оффтопом, оскорблениями и пропогандированием нетрадиционных ценностей в данном треде начиная с этого сообщения: Arti_Mnstr ветеранка соси На мой субъективный взгляд ему нужно ограничить право отправлять какие-либо сообщения на неопределенный срок
kravv285 Feyzi02 типа лол иди черепок домой поспи Feyzi02 иди дальше значком мерься kravv285 браток только только черепок апнул Feyzi02 я его впервые вижу kravv285 в принципе че и требовалось доказать))
Химик Arti_Mnstr мукбангер Жаль что нихуя кроме проебанных впустую бустов это не дает Зато просрешься потом будь здоров
kravv285 Feyzi02 ну смотри, твоего судя по всему друга опускают, и тут приходишь ты, с первым сообщением на форуме, по удивительному совпадению именно тут и текст данного сообщения это Feyzi02 ты лега я твой фанат ну сука ни разу не палевно
kravv285 Feyzi02 да я лучший кент его Feyzi02 я его впервые вижу LLlmeLb ты просто школьник пиздабол, вот и все