Feyzi02 kravv285 бля братан ты такой крутой зачеркиваешь слова типо смешно типо гагагаг типа лол иди черепок домой поспи
kravv285 Feyzi02 типа лол иди черепок домой поспи Feyzi02 иди дальше значком мерься kravv285 браток только только черепок апнул Feyzi02 я его впервые вижу kravv285 в принципе че и требовалось доказать))
kravv285 Feyzi02 да я лучший кент его Feyzi02 я его впервые вижу LLlmeLb ты просто школьник пиздабол, вот и все
kravv285 LLENNGGO ну а кто виноват, что создатель треда спор не вывез, и вместо него пришли “не друзья”
Arti_Mnstr LLENNGGO да это моя фанатка с первого поста, он немного аутист и немного инвалид но мы его не осуждаем
kravv285 Arti_Mnstr балалайка, ты если оскорбился, то зови друзей не так палевно, что бы они тебя дефали
LLENNGGO Arti_Mnstr Черт возьми оно преследует, это скорее всего либо маньяк, либо слендермен или же это джордж дройд?
Feyzi02 LLlmeLb а ты форумчанин который не вылезает с сайта и только может на форуме сидеть и все иди на улицу выйди
LLlmeLb Feyzi02 да я лучший кент его Feyzi02 так а что не так если я тебе говорю что впервые вижу его