ISEDCAVE222 ISEDCAVE222 Ну тип до дня Х я в лиму чисто из-за этого ходил. ( ну может в рыжике случайно в пузырь попал на выносе не заметив. Ебало мое представили?) )
QeKiuii AlbinaTOP это у тебя такая гордость, что ты личную жизнь проёбываешь в кубиках?))) Не ты случайно? Upd: AlbinaTOP личную жизнь проёбываешь у меня нет личной жизни, мне нечего проебывать
SmileMySweet QeKiuii И кстати, у меня за 2 года наиграно на 1,8к часов больше, чем у тебя с офт) AlbinaTOP это у тебя такая гордость, что ты личную жизнь проёбываешь в кубиках?))) для меня даже мои 750-800 часов в год кажутся большим числом. И да, с офт мб преувеличил, потому что я отыграл только 100 часов в 19 году, активно начал играть с 22 у меня с офт почти 7кч у друга почти 10кч вы о чем 🤕 слава богу что не все 12-14 ибо я все же решил с другом зависать в другие игры
QeKiuii SmileMySweet так я не говорю, что много наиграл. Банально, я не так давно в игру пришел, чтоб оставить в ней достаточно часов
Quezma Причины почему не стоит делать глобальные правки Любеча: Возможно, я не смогу фармить там кучу денег с ветеранского аккаунта
Quezma OlderS Относительно денег, которые лутаются с кузни и в пачке с затона фарм лиманска будучи ветеранкой - это куча денег