grin_d Речь идет о большинстве звуков оружия со встроенным и установленным глушителем. Я понимаю твою задумку, что ты хотел разграничить звуки, чтобы было понятно, кто с чего работает, в духе реализма и тактики. Но, бро, без обид, мы играем в проекте с дистанцией прорисовки вытянутой руки.
Я беру в руки ВСС-М, ВСК-94, которые в реальности затвором громче шлепают, чем выстрелом, а в игре слышу грохот, который демаскирует меня так, будто я на дробовик глушитель натянул. Выхлоп вообще звучит так, будто я не стреляю, а ворон выхожу пугать.
Оружие с глушителем должно давать тактическое преимущество по звуку, особенно если звук является частью тактического позиционирования в игре. Беря в руки оружие с глушителем, я рассчитываю на максимально скрытый крысиный геймплей. В сборке на скорость мое преимущество должно быть в скрытности, незаметности и бесшумности.
А в текущих реалиях весь арсенал звучит как тракторные выхлопы, которые при количестве больше 5-6 источников вообще перестают нормально восприниматься как звук.