Итак, отчет за весь день. Всего найдено 96 сигналов из которых 46 - красные, из них: 13 словил на кузне (+6 розовых оттуда же) остальные 33 красные - на притоке (+44 розовых с притока). Спавн красного пузыря на притоке на первый от отсчета день - 42.86% (потом буду выравнивать). На кузне пока не высчитываю, т.к. выборка маловата, но это пока что. Найдено чертежей - 1 (АЕК) на кузне.
Мдэ, душновато и маловато, но да ладно, не страшно, накопим) пока что судя из найденных сигналов и чертежей могу предположить, что особо и не важно где лутать сигналы, и как бы, высчет идет из общего количества пузырей, вне зависимости от локации, но это ладно, предположение пока что высасоное из пальца, будем копить выборку и уже смотреть на результаты позже. На сегодняшний день, если учитывать сигналы с прошлого получения чертежа, шансы на выпадение 2.17%. Согласен, много, но опять же говорю, выборка маловата и нужно время, каждый день число и проценты я буду обновлять в зависимости от количества сигналов и чертежей, но это нужно время, так что ждем, собираем, считаем и смотрим.
От себя скажу что завтра вряд ли смогу прям много наиграть и наискать, т.к. экзамен послезавтра все такое, ну, посмотрим, все равно постараюсь хоть что-нибудь сделать, ладно, всем удачи и до завтра)