Ну что, пора бы на сегодня подвести итоги. Экзамен сдал, сигналы пособирал. Сегодня собрано:
93 сигнала из которых - 36 красных, 66 розовых и 1 золотой
На кузне - 7 красных, 3 розовых и 1 золотой
На притоке - 29 красных и 63 розовых
Собрано - 0 чертежей
Смотрим в общем и целом за эти дни:
Всего собрано сигналов 301 из которых: красных - 101, розовых - 199, золотой - 1
На кузне всего - 23 красных, розовых - 13, золотой - 1 (шанс дропа красного 62%)
На притоке всего - 78 красных, розовых - 186 (шанс дропа красного 29%)
Из всего количества сигналов было найдено 3 чертежа
На данный момент шанс выпадения чертежа с красного данжа, если рассчитывать от первого чертежа, включая два последующих, и до нынешнего момента (мне повезло получить 3 чертежа по сути в течение 12-14 часов) примерно равен 2.97% ( в прошлый раз, когда рассчитывал - неправильно рассчитал! там процент равен - 4.76%). Но если рассчитывать от последнего найденного сигнала, то числа другие -1.49%, скорее всего числа еще больше уменьшатся!
Ну и немного слов, что я думаю, во-первых со вчерашнего дня по ощущениям на притоке стало намного больше розовых пузырей, это утомляет, честно… сегодня первый раз было - 12 розовых пузырей подряд! тогда я сидел с отвисшей челюстью, ведь обычно попадается по 6 пузырей подряд максимум… мдэ, ну дык вот, во-вторых заметил, что довольно много кто еще собирают чертежи, много паков нахожу с маячками и ресурсами (хотя чувствую это еще не много), мешают иногда, но это происходит редко, но все же мешают. В-третьих собирать приток, когда есть кузня и лаба - собирать данжи на притоке - не целесообразно, но я принялся за дело - я его завершу до конца, просто я теперь буду стараться фармить кузню и приток в соотношении 50 на 50, что бы и статистику получше собрать, и что бы эта дискуссия не затянулась на несколько лет. Ох, еще и после вчерашнего дня в общем и целом уменьшилось количество пузырей даже на кузне (опять же, как мне показалось), ну ладно, посмотрим что будет дальше, почему-то мне кажется, что в скорем времени будет еще чертеж, ну ладно, я уже совсем устал за сегодня, все, всем спокойной ночи и удачи!)