Ладно, итоги дня скудные, поэтому я просто скажу сколько чего нашел без расчетов процентов и т.п.
Всего найдено сигналов: 20 из которых 5 красных (+13 розовых +2 золотых)
Чертежей найдено: 0
Что же, прошло обновление, ожидания были большими, действительно большими, но не оправдались. Думал, что придет много людей, и большинство будет играть ивет, что давало бы больше пространство фармилам данжей, и вот знаете, по сути так и произошло, но в плачевном сценарии. 2-3 копии серверов кузни, даже по ночам до обновления было больше, в течение дня я попадал в основном на 2 сервер, но котором либо не спавнились пузыри, либо их очень быстро счищали, мдэ, печальненько, да, сказали, что увеличили процент выпадения чертежа, но сигналов самих нет по факту, да нытье, да не приятно, но это прямо крик души после рекорда в 122 данжа за день. Искал сигналы сегодня не только на Кузне, но и посмотрел, что происходит в лабиринте, на шахтах, даже на приток забегал мельком и ситуация не сильно отличалась, единственное, что меня реально удивило и насмешило одновременно - на хоумлоках пузырей больше, из-за частого обновления, большого кол-ва игроков и малого кол-ва фармил, да только розовые, но с них тоже падает, так чего бы и не слутать пока на кузню бегу. Вообщем, надо смотреть, непонятно пока как будут развиваться эти дела в дальнейшем, может это все даже и к лучшему, глянем послезавтра. К слову, я уже говорил, но напомню еще раз - завтра отчета не будет - я уезжаю в Питер и приеду домой только поздно вечером, поэтому смогу только общаться тут. Ладно, поглядим что будет дальше, понаблюдаем за ситуацией, жду завтра ваших результатов) Все, всем удачи и спокойной ночи!)