Итак, все-таки отчет, если бы не выпала часть - не стал бы писать и занес бы всю инфу в завтрашние итоги. Сначала, хочу сделать некоторые правки. Во-первых теперь я не буду рассчитывать проценты появления красных пузырей т.к. это стало бессмысленно, т.к. теперь чертежи падают и с розовых. Во-вторых я буду рассчитывать проценты дропа чертежей для отдельных видов пузырей т.е. для розовых - N%, для красных - Х%. Вдобавок, появились у меня некоторые мысли, которые имеют место быть, но это чуть позже, итоги:
Всего найдено пузырей: 19 из которых 7 красных, 12 розовых.
Чертежей выпало: 1 (АЕК)
Шансы на дроп чертежей с пузыря с последнего найденного чертежа в прошлый раз: Красный - 7,14%; Розовый - 0%.
К тому что я говорил по поводу мыслей - мне кажется, что уменьшение кол-ва серваков кузни связано с тем что их возможности перебросили на бораль, где сейчас сидит довольно много людей, вроде логичный вывод, но именно он побудил меня пока что оставить затею с поиском сигналов на Кузне и искать их на других локациях. Поиск сигналов на кузне сейчас - выстрел себе в ногу, т.к. убивает слишком много времени на хотя бы один сигнал. Вдобавок, мне почему-то кажется, что увеличили проценты на выпадение тоже не просто так - разрабы скорее всего понимали, что с поиском данжей все будет печально и их кол-во банально уменьшится, и как бы компенсировали таким образом. К слову, а давайте посмотрим сколько был раньше средний процент дропа чертежа на кузне, итак он равен = 3.78% в среднем, и стоит учитывать ЭТО КОНКРЕТНО У МЕНЯ ТАК. Теперь будем рассчитывать конкретно для каждого пузыря, смотреть циферки, скажем так, вообщем удобное для себя место я нашел, потом расскажу что за место, как фармить и т.д., ладно сегодня поездка была тяжелой, поэтому всем удачи и спокойной ночи!)