Начал я фармить сигналы от сильного интереса потрогать AEK за неимением КС-23 (голд не падает с 1сезона).
В принципе если посмотреть в профиль на это всё то очень не напряжённый игровой опыт.
После патч-ноута в котором было написано повышен шанс выпадения в красных пузырях и добавлен в фиол пузырях, в моей голове словно загорелась лампочка которая до этого момента моргала время от времени.
Выждал некоторое время и принялся пробовать данную механику, из моих знаний по её работе соклановец который 2нд бегал на кузню по 2ч в день.
Ну я же у мамы умный прочитал буквы патч-ноута и решил что с повышенными шансами это будет достаточно быстро. (Это была ошибка)
Вооружившись Пионером и Эльбрусом я отправился на кузню, найдя 3красн, 1золотой и 6 фиол за 3ч и не выбив не одной части я решил попробовать найти какую ни будь информацию по методам фарма данной активности.
Наткнулся на разные видео про фарм на кузне, но заварив чай и подумав что устал я от бесконечного пвп за респект я решил посмотреть форум, есть небольшая неприязнь по факту не структурированности информации (но все же где ещё черпать информацию).
Наткнутся на эту ветку и нашел на ней маршрут на шахтах, вновь собравшись я отправился уже на шахты.
1-День
Как это возможно 19 грёбаных часов фармить шахты ААААААААААААААА………
По успехам 5 частей аек | 1часть dsa
подробнее: номер части | пузырь | сколько пройдено
1 аек красн 1 /5 /13
2 аек фиол 1/20/36
3 аек красн 1/21/38
4 аек красн 1/24/44
1 dsa красн 1/26/47
5 аек красн 1/27/48
Достаточно не дурный результат для 19ч и выпадало как будто неплохо.
2-День
Фарм начался за 2часа до кв и продолжился после кв длительностью на 3ч.
Суммарно 3ч фарма
По успехам 1 частей аек | 0 часть dsa
Подробный итог:
1 аек красн 1/ 5/13 1день 19ч
2 аек фиол 1/20/36
3 аек красн 1/21/38
4 аек красн 1/24/44
1 dsa красн 1/26/47
5 аек красн 1/27/48
6 аек фиол 1/33/60 2день 5ч
Воспринял я это как ожидаемый спад и просто пошел у валился спать.
3-День
Начался со слов в дс “Доброе утро, босс я устал я больше не могу”
12ч фарма до старта кв
По успехам 0 частей аек | 1 часть dsa
Подробный итог:
1 аек красн 1 /5/13 1день 19ч
2 аек фиол 1/20/36
3 аек красн 1/21/38
4 аек красн 1/24/44
1 dsa красн 1/26/47
5 аек красн 1/27/48
6 аек фиол 1/33/60 2день 5ч
2 dsa фиол 1/52/91 3день 12ч
Я очень сильно удивлён тем что просто нет пузырей может от того что игрокам не сильно заходит ивент и они идут выполнять другие активности.
Так же я попробовал пойти на лабу только вот не особо мне понравилось видеть 4-6 пузырей арсена и 3-6 ..- обыч сигнал
за 30 мин мной было найдено 2 фиол пузыря и я решил оставить это дело.
Итог за 3дня я потратил на пузыри 38ч и собрал 6частей аек и 2части dsa.
Активность возможно замечательная могла бы быть если бы разработчики балансировали шансы спавна пузырей а не шансы выпадения, ибо как мне кажется проходить данжи и не выбить часть приятнее чем бегать от елки до елки ожидая 5мин кд спавна сигналов или бегая по всей локации.
Так же мной была замечена закономерность (теории заговора) в первый день я много времени провел на 4,9,8,18,38 шахтах. В третий день я стал узником 8,13,39 шахт на которых просто не спавнит пузыри, а в моменты выброса попадая на 13,11,4 сервер я находил пузыри.