Bulba2019 AyakaRai какая же хуетень простите меня перегрузки ? серьезно ? это все на что вас хватило ? не эфемерно новый бартер , новые предметы или какая интересная хуйня А ПЕРЕГРУЗКИ БЛЯТЬ Скажи-ка, дядя , ведь не даром игра ,спаленная пожаром , панкам была отдана ? ведь были патчи боевые , да, говорят, еще какие ! недаром помнят сервер до дняХ-а времена
AyakaRai Bulba2019 не эфемерно новый бартер , новые предметы или какая интересная хуйня Добавлять новый бартер или другие новые штуки в активность, которая будет длится неделю, было бы не очень разумно.
Bulba2019 Daikeri0 Серьёзно хочешь сигналы инцидент не я виноват что панки не смогли ни во что кроме конченого гринда и дрочки хотя сигналы даже я вижу в своей голове в 100 раз лучше даже с тем же гриндом накиких обоссаных телепортов и недо боссов с горой багов но для моей идея надо фулл карту переделать а это денег стоит , а не сисю пива )
Bulba2019 Химик да ктож спорит , дело не дело сам факт безыдейная ХУ Е ТЕНЬ вот что я говорю сразу же тут блять на премьере уже 2 ошибки допущены 1 2
TvoiCTBAX Bulba2019 2 писала аяка выше. AyakaRai На данный момент планируется, что захват будет идти 5 минут. AyakaRai Небольшая поправочка - таймер может откатиться ограниченное количество раз.
Neath_A А можно это и на простые аванпосты? А то порой месите друг другу глину, то одна фрака почти захватывает, то ее выбивают и уже лидирует вторая, и так на протяжении 30 минут, а потом после условных 7 убийств тебе дают 3 кванта и говорят чел харош.
SSSTALCRAFTSS Daikeri0 бесконечный Файт за респект? Они вкурсе. Им похуй. Сидите и дрочите коробку час, играйте в симулятор марафона. Сделали же центральный авик на Притоке… который (условно) от выброса до выброса могут захватывать, играя в перетягивание каната за три крысиные жопы и минус сотку на балансе…
Daikeri0 SSSTALCRAFTSS мы уже наныли сокращение до 5 минут и ограничения на сброс. Отставить хейт до патча!!!
SSSTALCRAFTSS Daikeri0 Отставить хейт до патча Я играю в форум, пока отдыхаю от рейда в AR. Не мешай 😅
Bulba2019 Bulba2019 ящики с припасами это понятно , пусть будет фото-каталитические и радио-каталитические ингибиторы класса а/б/с номерные подклассы 1.2.3 фото-каталитические ингибиторы класса с1 стоят от 1к фото каталитические ингибиторы класса с2 стоят 5к фото каталитические ингибиторы класса с3 стоят 10к б1-15к б2-30к б3-45к а1-25к а2-50к а3-75к тоже самое можно для радио-каталитических сделать кому интересно, часть из того что сказано выше выдумано так же можно добавить новые топовые крафты в убежку на основе этих приколюх :3 батареи холодного синтеза в некотором количестве можно добавить есть идея на еще пару вещей, но я лучше их суну в свой концепт улучшению убежки и переработки арсена чертежи для новой мебели и интерьера в убежку можно добавить в дропы слитки стали и цвет мета титан,литий, физ носители памяти типо флешек,планшетов и компов детали для пда и можно закинуть , еще можно какую-нибудь пушку с шансом 2%, напрмер SIG MCX Spear
Daikeri0 Bulba2019 ну, ты же буквально во временное событие засунул вместо перегрузок, которые люди будут продавать - продажное говно, которое люди будут продавать. А, ещё пушку с 2℅ шансом, которая на ауке будет стоить 8кк
DeathNyaurrr Ну прикольно наверное, единственный вопрос. Что помирать на дропе нельзя по идеи, чтоб не пришлось бежать с базы, да?
TvoiCTBAX DeathNyaurrr добро пожаловать в реали, ребенок дня Х, так и было на старом севере , либ пачкой что б один жир, либ молись
Bulba2019 DeathNyaurrr DeathNyaurrr М7 Spear да , тупанул м7 ,просто изначально как загугли мсх попалась эта картинка
Bulba2019 AyakaRai Добавлять новый бартер или другие новые штуки в активность, которая будет длится неделю, срок я не заметил , простите но почему неделю спросить можно ?
Bulba2019 Daikeri0 опять же срок не заметил смотрел фактически на саму активку а не время проведения и мне очень интересно почему дропы не на постоянку а на 7 дней