Bulba2019 DeathNyaurrr DeathNyaurrr М7 Spear да , тупанул м7 ,просто изначально как загугли мсх попалась эта картинка
Bulba2019 Daikeri0 опять же срок не заметил смотрел фактически на саму активку а не время проведения и мне очень интересно почему дропы не на постоянку а на 7 дней
Bulba2019 Daikeri0 ну ок тестят , а почему неделю ? за неделю затестить активку на 100% ? и почему не на отс сервере ?
DeathNyaurrr Bulba2019 за неделю затестить активку на 100% ? Хватит для проверки работы механики как таковой. Bulba2019 и почему не на отс сервере ? Потому что мелкая активность, которая не принципиально новая, не требует больших затрат и скорее всего будет работать и так
Daikeri0 Bulba2019 а почему неделю Достаточно будто бы, после недели ажиотаж угасает Bulba2019 и почему не на отс сервере ? На отс людям насрать, на основе фармилы трясуться за каждую копейку
TvoiCTBAX DeathNyaurrr добро пожаловать в реали, ребенок дня Х, так и было на старом севере , либ пачкой что б один жир, либ молись
DeathNyaurrr TvoiCTBAX так и было на старом севере Да знаю как было на старом севере, был там. Но там до дропа проходная способность была сильно ниже. Чувствую тут за полторы перегрузки будет пол сервера уничтожено
Бабахер Так вы вроде до 28 февраля обещали???? Будут ли как-то это продлевать или вы ошиблись когда это делали?
Бабахер Bulba2019 а тут сказано до 28 января. Может я чет не догоняю или это буду только новые дропы, а старые потом?
Bulba2019 Бабахер это просто тупо будут тестить морозный десант не является дропами это будет либо кб либо атака периметра либо и то и другое вместое
Бабахер Bulba2019 Речь о Дропах на кузне. То что ты скинул ясно сказано что там с 21.01 (Января) по 28.02 (Февраля)
Бабахер Bulba2019 Затестят они новые дропы. А обещенные дропы на кузне до 28 февраля куда денутся? Наебали получается
LLlmeLb AyakaRai Так а смысл его час дефать, если заберет тот, кто придет в последние 10 минут фулл застаком
Bulba2019 LLlmeLb Так а смысл его час дефать, если заберет тот, кто придет в последние 10 минут фулл застаком
TvoiCTBAX @AyakaRai чему теперь верить ? Кого нам выбрать? Их Или Вас AyakaRai С 21 по 28 января 2026 Кого ?