Xia Приветствую, команда поддержки EXBO. Я обращаюсь к вам с жалобой на игрока с ником MitoLL. Данный пользователь занимает лидирующие позиции в рейтинге и обладает официальным статусом «Друг EXBO», что в глазах сообщества делает его доверенным лицом. Однако в последнее время данный игрок использует свою репутацию для реализации схем, имеющих признаки массового мошенничества. MitoLL ввёл в заблуждение более 100 пользователей, обещая [Обменять Таинственные подарки по курсы 1к1]*. Суммарный ущерб исчисляется огромными суммами в игровой валюте, а также затрагивает операции, связанные с реальными средствами (РМТ), что прямо нарушает правила лицензионного соглашения. Считаю, что статус «Друга EXBO» недопустим для игрока, подрывающего экономику и доверие сообщества.
Нокс Xia а также затрагивает операции, связанные с реальными средствами (РМТ), что прямо нарушает правила лицензионного соглашения. Доказательства будут?
uretra113 Xia затрагивает операции, связанные с реальными средствами (РМТ), что прямо нарушает правила лицензионного соглашения каким образом
ammati1444 Perebor_i_ для не довольных можно просто изменить её названия и сделать связанно на прямую с её получением. Возможно даже с игрой слов. Остальном в целом любой мог спокойно глянуть профиле за что её дают. Она вроде там списках должна отображаться. В остальном всё это нытьё. Информацию можно было найти.
Mechey Perebor_i_ любых багов но там от количества/критичности достягу как я понял апают всего 3 уровня
YaCheatooooor Perebor_i_ в любом случае она вносит непонимание, тк если у чела “друг эксбы”, то у него точно есть какая-то репутация и кидать он не будет(ну в нормальном мире, а не фанатов митолла и зива, где наеб - это “жизненный урок, чтобы в реале потом не наебали”)
Virusnyaga WhoEverMind Бля чел у него написано: ваш ТАИНСТВЕННЫЙ на мой ЛЮБОЙ Не в защиту мамонта, но числа до 17(точно не скажу, надо прошлый тред смотреть) там было как раз 1 к 1, без дополнительных надписей
dedval WhoEverMind (Не к защите) Но, там скорее проёб оформления профиля, т.к. этот текст не видно, если только вниз профиля опустится через ЛКМ и стрелкой вниз нажать, но тут половина игроков не знает о такой функции даже
DeathNyaurrr Xia Приветствую, команда поддержки EXBO. Ребят, мы теперь команда моральной поддержки Панков ЖD
dima989753 BAMBILA_ ну мамонты всё-таки живые, да и чтобы размножали надо им с переодичностью подачки давать