Xia обладает официальным статусом «Друг EXBO», что в глазах сообщества делает его доверенным лицом
Вообще нет, а если у тебя значок медийки то это тоже гарантию какую-то даёт? А вот если значок тик тока в профиле то это что значит? Если вас смущает конкретно формулировка “Друг EXBO”, то у меня вопрос, а если у вас есть друг и вот у этого друга есть тоже очень хороший знакомый ИГОРЬ, но Игорь НАЕБЩИК, конечно он наебывает не всех и не всегда, но репутация у него мягко скажем не очень, однако вас друг с ним общается и т.д., можете ли вы доверять в этом случае Игорю?
Xia репутацию для реализации схем, имеющих признаки массового мошенничества.
У него и так репутация мошенника, каким образом он свою репутацию может использовать? Тот факт, что мамонты ему верят, сугубо вина мамонтов, а не митола
Xia связанные с реальными средствами
Ну во-первых это бы докажи, а то случай с обвесами показал, как комунити верит его псиопам
Во-вторых что тогда, что сейчас никаких прямых доказательств не было, а если вы и предоставите то ему нихуя не сделают
Xia MitoLL ввёл в заблуждение более 100 пользователей, обещая [Обменять Таинственные подарки по курсы 1к1]*. Суммарный ущерб исчисляется огромными суммами в игровой валюте, а также затрагивает операции, связанные с реальными средствами (РМТ), что прямо нарушает правила лицензионного соглашения
Единственное, за чтобы я зацепился И ТО ЭТО ТАК НАТЯНУТО ШО ПИЗДЕЦ, что он использовал недочёт игры в профиле, якобы меньше чем на 2к мониторах сноску эту не видно и таким образом митол сознательно вводил людей в заблуждение, НО ЭТО КАК НАТЯГИВАТЬ СОВУ НА ГЛОБУС. И я хочу заметить это ЕДИНСТВЕННОЕ, ЗА ЧТО ЕМУ ПРЕДЪЯВИТЬ МОЖНО, всё остальное нытье и фарс
Xia Считаю, что статус «Друга EXBO» недопустим для игрока, подрывающего экономику и доверие сообщества
А я считаю нет, какие разрабы такой и друг на митоле. почему разрабам с прогревоном можно, а митолу с подарками нельзя? Непорядок