ZIV Спасибо за кадра, как говорил Сталин: «Кадры решают всё». Осилю, если будет интересно и по делу… можете не сомневаться. Mitoll изначально вёл грязную игру и продолжает открыто годами позорить, очернять всё вокруг себя, нагло и безнаказанно, всё это время не было никакой реакции, кроме жалоб ЦА на форуме, более того, его приглашали в студию, насколько я помню, а так же проводили с ним интервью, вы ZIV непосредственно, зачем это делать, если человек токсичен, учувствует в какой-то клевете? или он был белый и пушистый, а потом раз и стал, тем кто пиздец, как раздражает? Зачем пиарить того, кто пилит сук на котором сидит? Здравый смыл порождает вопросы, почему был выбран этот человек для пиара со стороны EXBO? Тут куча человек возмущается и нет никакой реакции кроме слов о том, что да, в грязных делах замечен, но доказательств нет типа. Про суд, считаю, это абсурд полный, mitoll пойдет в суд, за то что его забанят в игре, с которой он не получает никаких реальных финансовых выгод, так? какой в этом смысл, судиться за что, за моральную компенсацию в виде страданий, что у человека забрали возможность грязно играть? несостоятельная тема изначально. Вы, как арбитр в том числе, могли бы, да приземлить выскочку, но зачем, так что ли? или я что-то не понимаю.. Т.е. все тут тупо врут о том, что происходит… и никто якобы не приводил все годы пруфы, по моему уже достаточно свидетелей, можно просто создать тему пруфом на форуме, кидалова, угроз или каких-то ещё тем, за которые можно применить санкции, нет? и пусть люди приводят доказательства… По крайней мере, не помешало бы выдать этому персонажу достижение, не друг Exbo, внимание мошенник, скаммер года, специально, чтобы просто осветить, расставить точки, или он побежит в суд из-за этого? сомневаюсь…