Deembeel ego_fanak Нн сверху вроде и делал вид что объективно его опрашивает, даже каверзные вопросы задавал, но в общем - он точно такой же как ментол, ожидать другой позиции не стоило.
Shmendergar Deembeel ego_fanak Писал в другом треде про бородача мысль, он сделал максимальную крутую вещь, позволив митолу наговориться, если начать гостя душить с нулевой, то ничего интересного он не скажет, а так мамкин перекуп успешно показал какой он мудак
Laska1 эх помню историю зехи и альтрасса когда зеху забанили за наёб но потом разбанили правда история там жёстче была
Holy_MACJluHA Laska1 42:33 пиздец, бедные руновчане… Хотя, там даже вообще не помню чтоб кто-то помогал ему…
Lucky_Naht Rostrok9999 то это явно выставляет Хехбу в хуевом свете. с таким подходом к скаму это было максимально предсказуемо, многие компании не просто так банят скамеров и прочий мусор, но у эксбо своя борьба с чем то
kravv285 @MitoLL че, доставай давай свой маузер, нож фамильный и жду тебя в гости адрес челябинск кузнецова 2а, жду в любой день
kravv285 Lucky_Naht если не зенитно-ракетные, то хз, таким только отсталый будет хвастаться, особенно в дискорде, учитывая, что я знаю чела, которому пред на акк дали, ибо он кого-то нациком назвал, а не самого себя))))))))
Aledarian Pghalk у нас в принципе в госуху такого рода не то что урожденных иностранцев не берут, у нас даже не русские туда обычно не попадают. Вспомнить даже тоже ФСБ, нац меньшинств вы там хер найдете.
kravv285 Aledarian скорее мигрантов, ибо в россии полно нацменьшинств, несколько поколений которых уже 2 страны пережили
Aledarian Laska1 Сука, я только проснулся, а тут такой подгон, ахахахахахахахаха. Время разоблачений мелкописечных перекупов