Во всей этой ситуации меня тревожит лишь то, насколько люди утрачивают связь с реальностью в попытках стать хоть чем-то в выдуманном мире. Будь ты главным перепуком, гроза всех КВ и сессионок, да хоть легенда Crossout… Почему мне должно быть не похуй на это всё? Впустую потраченное время как шанс доказать самому себе, что чего-то стоишь. Иллюзия и не более.
Искренне жалко таких ребят, которых очевидно избивали и унижали в детстве. А теперь они хватаются за каждую возможность возвысить себя над людьми, которых даже никогда не встретят в жизни. Митолл обманул новичков на подарки, залутал с этого примерно ничего (персональное ничего), окончательно убил свою репутацию как игрока и в принципе человека, а чего добились вы?
Все праздники сидел в игре, а не с семьей, чтобы снова показать миру, что хоть в чем-то он может быть первым.
Большую жалость можно проявить лишь к людям, которые зачем-то за него держатся, рьяно дефают и “работают” вместе с ним. Быть помощником ничтожества, всё равно что служить королю говна, то есть признать себя самого говном.
@ZIV что там по бану, товарищ главнокомандующий? Чел 100% доказанно занимался мошенничеством, неоднократно уличен в черном пиаре, портит репутацию игре и её сообществу. Назовите мне хотя бы одну причину, по которой более 2к сообщений форумных жителей, с десяток тредов, голосований и прочего были попросту проигнорированы? Не знаю, чего вы боитесь, но на вашем месте я бы переживал за игру и отношение к ней со стороны игроков. Прецедент создан, действуйте.