Jeffrey_E SMEKTA Модель Скар оч старая. Если и будет переделываться маска покраски, то только с ремоделом самой пушки А саму модельку выбирает тот художник которому таск на ремодел скара дадут? Типо если дадут, то он имеет право выбирать условно сделать или ремодел скара, или сделать ремодел на новую модель, какую-то поновее? У вас есть свобода выбора?
SMEKTA BAMBILA_ делаются, когда нет задач приоритетнее _Copchik_ Впрочем без троллинга никуда Так без троллинга. Когда карты начали печатать для мерча, то использовали уже пофикшенный вариант. А в брелки по случайности попал вариант без фикса Jeffrey_E ремоделом пушек занимается 3д арт отдел без участия 2д отдела, т.к. зачем концепты если такая пушка уже в жизни существует Bubshich Совпадение? да
_Copchik_ SMEKTA А в брелки по случайности попал вариант без фикса Лучше бы я думал, что это троллинг
Gsb SMEKTA Тогда надеюсь между нами и тобой не случится каких-то серьёзных конфликтов. Удачи в общении с аудиторией и пусть всё будет чиллово.
FastFury Оставлю тут свой вопрос, облик на ивент Туманку можно будет когда нибудь на сатурн натянуть? ибо облик из операций считай копия облика из ММ
SMEKTA FastFury скорее всего известно про это, но еще раз уточню. Не вижу проблемы перенести на сатурн Jeffrey_E До конца не знаю, как это работает, но предположу что в основном этим занимается отдел маркетинга. Арт отдел тоже принимает в этом участие
SMEKTA FastFury Уточнил. Это же разные броники из разных классов. Облик с боевого броника не должен садится на научный броник
YusiaCutie два падхода па ми-ну-те я люблю большие бути я люблю большие груди можете мне завернуть их
YusiaCutie Успокойся. Это всего лишь моя очередная шутка, не стоит воспринимать это всерьз. Я уважаю твой труд. Да-да, нарисуй мне новый концепт арт скина на экзоскелет “гектор”, кубочел одетый в него идет на аванпост…