YusiaCutie пиздос, один за трек с бегемотом не шарит, другие за простой мэм (internet prikol) с джокером докапываются тред 0/10
SMEKTA FastFury Уточнил. Это же разные броники из разных классов. Облик с боевого броника не должен садится на научный броник
FastFury SMEKTA Это печально. А если говорить про читаемость главное не перепутать кто перед тобой, как пример так со спины выглядят ветеранские боевые костюмы А так со спины выглядит топовый научный костюм
FastFury SMEKTA В чем проблемс? Просто забавно что это противоречит вашей же позиции SMEKTA Уточнил. Это же разные броники из разных классов. Облик с боевого броника не должен садится на научный броник А так больше шкурный интерес и желание хоть как-то оживить облик с 2023 года, путем переноса облика полого охотника на сатурн
FastFury stm:76561199233414619 Уже подымал этот вопрос SMEKTA Уточнил. Это же разные броники из разных классов. Облик с боевого броника не должен садится на научный броник Тут главное не перепутать где научная а где боевая броня Особенно сзади
RanaOtKasteta @SMEKTA Здарова, друг. Тегнул тебя в своем треде. Зайди, чекни пожалуйста, там по кастому
RanaOtKasteta SMEKTA Хотел сказать, облики нынешнего ивента, конкретно на броню - очень крутые. Стилистика огонь. Спасибо за проделанную работу
LeWarCriminal @SMEKTA Ремодел базовой модельки штурмы не планируется? Просто в свете тенденций на надутые костюмы мне немного страшно за мой бронескелет. Но хотя бы облики за ивент вышли сносными, спасибо!
SMEKTA CCAJlKEP не понял на что ты акцентируешь в своем треде. Сейчас скары красятся приемлемо, разве нет?
CCAJlKEP SMEKTA бро, так не троллят два других скара - да, красятся лучше, но всё равно далеко от идеала - просветы стокового цвета местами видны даже на них. хочется чтоб +- как раньше… скрины из треда грубо говоря, просто фулл заливку сделайте, чтобы никаких просветов нигде не было
Saturn_Kombez_ Эх поныть на траву что-ли Или вот Растение из семейства игольчатых, обладающее самыми большими запасами воды в стебле и листьях, а также довольно прочной системой волокон.
Мистий_Алексиос SMEKTA облики делаются под сток пушку, но с ней так никто не играет. Надо делать облики под обвесы(расширенный, эрго магазины)
xXxSmokXxXweedXxXx CCAJlKEP В скаре раньше главное было что мушка убиралась @SMEKTA можно на новой модели или хотя бы облике у него будет спиливаться мушка?Как у ак. Нынешняя очень жирная и уродливая, мешает. В старой модельке она убиралась когда прицел ставил.
Saturn_Kombez_ SMEKTA ток умоляю делайте траву с уникальными особенностями по типу там толстых листьев и стебля у водоноса или корявости чертоцвета
Shmendergar SMEKTA я не знаю к тебе ли обращаться, но почему все калаши дырявые? 308 просвечивает насквозь ак-15 в том же месте ак-12 при этом у 203 такой проблемы нет мб поднять у остальных калашей предохранитель тоже?