У меня есть вопрос который я задаю себе уже довольно долго пока читаю посты от разрабов: “ориентировано на клановичков”
Вопрос следующий: а что там именно для клановичков то ? В игре нету механик, благодаря которым сокланы могут нормально взаимодействовать друг с другом в рамках одной локации в количестве людей больше одного отряда.
Отряды, как было сказано ранее, будут порезаны до трех человек.
В опене у вас нет и не было механизмов закидывания людей из одного клана на 1 сервер, и любой стак на голд это всегда мастурбация с суицидами и ролами серверов. Теперь вместо стака 6 отрядов придется стакать таким макаром 10 отрядов ???
Заводь игратся пачкой ну 3-5 человек. На голды стакаются кланы через механизмы схожие с абузом костылей - тип залетает на сервер, суицидается и в окне суицида начинает выходить и заходить в игру, игнорируя кд на свап сервера и когда 6 отрядов наролили 1 сервер остальные запрыгивают на заводь а роллящие просто ресаются и добегают к общему застаку.
Чем этот контент заслужил называться клановым если он по факту просто пачечный с элементами абуза ? Что именно сделано для удобства кланов на данных локациях, чего не было на заводи ? Если шаблон диких локаций устарел, то в чем проблема отключить урон по людям из одной фракции, как было на старом янове ?
Какие новые локации разрабатываются под новый геймплей о которых зив говорил в своем заключительном посте ? Для которых старые локи якобы не подходили. Странно слышать что контент бюджета сиси пива, но лиманск формата таркова, который я бы очень хотел - отложили СИЛЬНО. Янов и рыжик формата таркова это вообще мои влажные мечты.
Самая бесячая для меня вещь на заводи что у тебя на локации где нет союзов кроме своего отряда - тупо бесконечный поток кириешек и одних и тех же пачек.
В особенности этот бесконечный поток ощущается около скадовска. Отдельное спасибо тому человеку, который додумался расположить крупнейшее скопление аномалий заводи и спавна мякоти в котловане, на скале которого находится спавн людей. Ты буквально не бегаешь собирать туда арты и мякоть а проходишь через непрерывное пвп убивая по 2-3 раза ОДНИХ и тех же людей и когда у тебя что-то накапливается на плюс минус вынос окупающий закуп - за четвертую или 10 попытку у обозленной и изучившей тебя кириешки всеми правдами и неправдами удается тебя закрыть.
@ZIV.
Ответь, пожалуйста, на что возможно.