Kazuto_Dan NikonKirs как будто текста мало в стартовых листках 1 строка = 3 символа а тут явно больше 2-3 строк, особенно с ключом
NikonKirs Kazuto_Dan Вот эту еще расшифровку нашел. Возможно что-то упущено. На Яновской и Затоновской кассетах не было кода, может быть и на Лиманской и Рыжиковой не будет.
Kazuto_Dan espion я правда в блокнотик выписывал каждую строку и как только выписал сразу кидал в жпт он только в таком случае не выебывался с кол-вом символов, порядком чтения и тому подобным
Kazuto_Dan NikonKirs мне ГПТ напиздеть решил потому-что я историю сообщений не подтёр…. хотя я даже в прошлый ответ не сильно поверил….
Goss123 NikonKirs это я все известные коды с кассет через гпт пробивал, также с кентом пробежали все основные мосты(на юге и диком севере), но ничего не нашли
AkAsNipe Kazuto_Dan мне на невозможное вообще ничё не дал, были какие то моменты пролетали но полного сообщения так и не последовало
Jeffrey_E Kazuto_Dan да пох. Мне осталось приток + барьер + отражение и весь дикий обшарпать в соло чтобы забрать все. Пидорасы кланами сидят с сайгой ждут. Я их сука напалмами + ф1 буду выкуривать