Kazuto_Dan DanLor если часиков за 8-10 никто не сделает я сяду с утра Только дайте в идеале табличку типа болота касета “такая-то” обочина касета “такая-то” И т.д. Просто чтобы удобнее было понимать что и откуда
Грiбнiк DanLor там кассеты с довольно продолжительным содержимым, где-то 40 с чем-то минут все кассеты звучат, это ебать сколько текста поэтому щас не ждите
Goss123 NikonKirs это я все известные коды с кассет через гпт пробивал, также с кентом пробежали все основные мосты(на юге и диком севере), но ничего не нашли
DanLor через пайтон анализирую все известные кассета (а именно кода с задней части) может что то выдаст
DanLor Kazuto_Dan Могу только сказать какие с юга/Севера/дикого севера, не сохранял где какие именно брал
DanLor просто думаю иишки могут что-то из текста самих кассет вычленить и соединить воедино, либо приплисти к коду
TosterTester Вот карта обычного севера, всё что мы нашли и доставли, все Касеты помечены голубой меткой с вопросом “?”. Всего на севере их 9, это более менее общая карта Так же ещё есть в Лиманске, и Лабиринте по 1 касете
Silvante TosterTester можно узнать где находится кассета на шахтах? буду благодарен прошерстил метку - пусто просмотрел форум - пусто (хотя я скорее всеего пропустил)
ReDDeM я просто в глаза долбился, потом смотрю шкаф не такой как во всех пятишках и комнатах, потом подхожу и мышкой случайно навелся на рюкзак, у меня руки настолько в ту секунду тряслись над этой кассетой
RAD010809 все что можно найти на всей чзо в сумме 1 блок дигамма 1 ключ от научного сефа (врдли относится к квесту но на всякий) 18 аудио фиксаторов 8 белых кассет 2 кассеты зорьки 4 кассеты неизвестного сталкера 1 кассета военстала 1 кассета из бункера 6 записок разных сталкеров 1 отчет урда 2 квестовых листка если у вас есть что-то по мимо этого отпешите
JustRemy RAD010809 если что, записки которые вышли вместо с новым сервером скорее всего ничего общего с этим квестом не имеют.
_Copchik_ RAD010809 18 аудио фиксаторов По 1 шт на каждую локу? А проверяли выходы из старого путепровода? Просто на диком севере мы вроде как находили касету спектрумца, а расшифровка Как раз говорит о туннеле